![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Я новичок, так что тапочками не закидывайте, если что не так. Суть: есть 3 фрейма, в 2 из них напрямую выводятся флэшки: <FRAME NAME="menu" SRC="menu.swf" SCROLLING="No" NORESIZE> Естественно объявления <object id=my_flash ... > нет. Сделано так было для того чтобы флэшка выводилась во весь фрейм, если через html то вокруг флэшки получаются гнусные полосы. Вопрос: можно ли (и как!) управлять ими из html и управлять одной флэшкой из другой. Переменные передавать. Мучался, мучался, ничего не выходит. И так пробовал: my_flash.SetVariable("name_my_flash_var", arg); И сяк: getURL ("javascript:window.open('flash.swf?n=2', 'status', 'blablabla'); void(0)"); ГУРУ! Я знаю, Вы здесь! Осените меня своими заниями, очень прошу. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ты всёже вставь через хтмл... чтолько в <body> напиши topmargin=0 leftmargin=0 а размер самой флешки поставь 100% тогда небудет никаких полос ненужных и ID можно присвоить
![]() |
|
|||||
|
так не выйдет
ролики отображаются с помощью специального ActiveX'а, ссылка на который который должна быть явно указана браузеру: OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000",причем именно он позволят выполнять взаимодействие с роликами и их между собой.. а масштабирование самих роликов выполняется абсолютно по другому.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|