![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Помогите - я полный профан в PERL!!!!!!!!!! Ничего не понимаю:-( Извините - разрыдался:-( Объясните мне вот, что: 1.Я настроил Apache! 2.Мои HTML-файлы на нем работают! 3.Делаю гостевую книгу; 4.Пытаюсь запустить CGI-скрипт (приусловии, что они работают); 5.В HTML-документе есть форма заполнения и при отправке запроса запускается скрипт; 6.Открывается новое окно Exploer, в котором ничего нет (пусто), а в стороке URL следующее: http://localhost/cgi-bin/helpdesk.cg...me=Bondarenko, т.е переменные приняли необходимые значения; 7.По идее скрипт должен записать в файл данные, но они не записываются????? Почему у меня после "оправить сообщение" следующая старница "белая"? Почему в файле нет данных, которые заполнил в форме? И так какую бы не делал программу - ничего не могу понять%-( Я наверно е не понимаю каких-то азов:-( Объясните мне пожалуйста!!!!!! Структура моего локального сервера следующая: Localhost | |--cgi-bin | | | |----helpdesk.cgi | |--home | |--usr | |--www | |-----gosty (где содержиться index.html) |-----temp (где находиться файл с данными) Еще вопрос: файл данных должен создаваться скриптом или вручную(пустым внутри)? Может модуль какой-то не подключен? Че делать, кто поможет ![]() Файл с формой и скриптом в приложении;-) С уважением Игорь Бондаренко igorbondarenko@yahoo.com
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|