![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я уже как-то давал эту ссылку. www.nextprint.ru
А вот как стиль это проходит, когда весь сайт из одного htm-файла? |
|
|||||
|
  акула
|
Привет! слушай, а ты там работаешь? :)
|
|
|||||
|
  акула
|
Блин, так ролик для OWK(тот что с трехмеркой) вы делали? :) скажу честно, он ужасен. :)
|
|
|||||
|
  акула
|
Да, понятно, стало быть работаешь. :)
Мои друзья с вами одно время пересекались несколько раз, по вопросам сотрудничества, но не вышло ничего, ну да ладно. :) |
|
|||||
|
|
2 C2Plus
Да, работаю. Это моя студия Нет, роликами никогда не занимались. Я и не ведаю кто им их делает. A, с кем не вышло-то? Друзья, это кто? |
|
|||||
|
  акула
|
Это хорошо, что не твоя студия делала эти ролики. :) Как я уже сказал, они просто ужасны. :)
А друзья это, м.. была такая студия, называлась UV2. Юрец к вам ездил, кстати, очень был впечатлен вашим помещением. Предлагал сотрудничать по видео и мультимедиа. Ну да ерунда, просто вспомнил по ходу разговора. Кстати, твоя фотка прикольно смотрится. :) Разве что девушек не хватает. ;) шучу. :) |
|
|||||
|
|
У меня просто спецов нет для роликов-то, и время - как лёд в жару. Со своими заказами бы управиться...
А, девушки? Эх, беда, не до них нынче. Правда у меня парочка работает, но тоже, как и все мы - на всю голову...)))) не поймут...))) А что, UV2 не стало? |
|
|||||
|
  акула
|
Да проблемы одолели, разбрелись все кто куда. :)
Однако приятно здесь встречать людей, достигших успеха. Это внушает оптимизм. :) |
|
|||||
|
|
Успех? Разве это успех.
Ну да! С 94-го неизменный основной состав... кто-то даже нас знает... но не более того. Про успех - это ты загнул! ))) Всё ещё впереди (возможно)...))) |
|
|||||
|
  акула
|
Сложно сказать, в наших условиях не разорится уже успех. :)
Но все еще конечно впереди! ;) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|