![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня вопрос к людям, которые читают данный форум. Кто такие Флэшеры? То, что делается на Flash очень красиво, а главное функционально и неужели Вам не обидно, что Вас называю флэшерами! У меня лично, когда я прочитал слово Флэшер, то возникло ощущение что это кличка животного. Люди я не думаю, что Вы достойны того, что бы Вас называли Флэшерами! Называйте себя Flash-мастерами! Я могу быть не прав но, было бы смешно, если бы Веб-мастера стали называть себя Веберами. Флэшер звучит как-то не солидно. Я прям так и вижу, что в объявлении на работу будет написано "Требуется флэшер!". Скорее всего, будет написано, что требуется Flash-мастер. Это были мои мысли, и я хотел поделиться ими с вами!
|
|
Флешер - пишется с большой буквы!
Флеш-мастер - пишется с большой буквы! Флеш-мастер == Флешер! Флешер - это не кличка! Флешер - это звучит гордо! И не надо такое имхо втыкать на этот сайт. |
|
|||||
|
А по-моему Флешер - всетаки лучше, чем Флеш-мастер... Мастер - ето что-то обыденное, а Флешер - ето как из области фантастики... А животные тут не причем.
|
|
|||||
|
|
1. Берешь хороший словарь (например Lingvo)
2. Пишешь слово Flasher 3. Смотришь результат 4. Приходишь к выводу, что Flash-master все же лучше ![]() |
|
|||||
|
|
a u nas FLASH PROGRAMMER..... o
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а у нас полная пурга:
web developer с навыками ММ Флаш (включая АкшенСкрипт) |
|
|||||
|
А услышать от знакомого человека что он НаСильник...оказывается он программер в Си...
![]() Флешер это круто ![]() |
|
|||||
|
|
2AlexKost: слова "программер" или "кодер" не смущают?
еще вариант для флэшеров: motion designer. Но, мне кажется, немного узковатое определение.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|