![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Дело вот в чем. Во флэше к кнопке привязал on (release) {
loadMovieNum ("1kart.swf", 1); } Картина загружается все ок! Добавил в фильм вместо обычного курсора мыши другую флэшовскую заготовку. Проблема появилась тут - когда я провожу по картине мышью то мышь оказывается под самой картиной, что загружается внешне. Знаю что проблема со слоями, но незнаю как это исправить, чтобы мышь пробегала по верх картины. Поможите чем сможите. :confused: |
|
|||||
|
Может я не до конца поняла вопрос, но, по-моему, надо просто слой с мышкой поставить поверх всех других слоев прямо в _root
|
Это я сделал. все что относится к мувику мыши все расположено по верх всех остальных слоев! дело в с самом
ActionScript а именно мне кажется тут надо в скрипте менять как то слой on (release) { loadMovieNum ("1kart.swf", 1); } вместо Level 1 что иное....а может и не тут |
|
|||||
|
Даж и не знаю
![]()
|
вам надо
1. создать пустой муви-клип на слое ниже слоя мышки, назвать его как нить (н-р, МС1) 2. Использовать не команду LoamMovieNum, которая загружает мувик в слой, а LoadMovie, которая загружает эсвээф в таржет-мувик, и указать в качестве таржета ваш пустой MC1 а вообще-то почаще пользуйтесь кнопкой F1 или приобретите любую книжку по флэшу, благо их настрижено щас до...
|
Огромное Спасибо
)) все получилось !....а книжку дома забыл...а оттягивать дело нехочется ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|