![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Придумано в студии Лебедева, сделано в Латвии. См. известный URL.
![]()
|
|
Особенно пульт интересный...
|
а радиотехника действительно умеет делать хорошие вещи...
Как бы Тема все не запаганил... Поглядим... |
|
|||||
|
Banned
|
Красиво и удобно, но уже устарело.
Сейчас помоему без МИНИДИСКА вообще никто ничего не покупает или я ошибаюсь? Я вот взял себе с MD и CD без кассетника доволен на все 100 Здесь выражено моё личное мнение !!! |
|
|||||
|
МД - ерунда!
Если бы Соня продвигала ее как общий носитель - тады зашибись! А так куда ее вставлять? Только в Ж... Стоит жутких денег, качество как у СД, а стоимость на порядок почти выше! Для всяких там радиостанций только, рекламу на них писать... ну и для пОнту! Типа как у Лукьяненко, в "Дозорах".По моему проще записать аудиоСД и вперед! Тем более что писалок сейчас много, и стоят они недорого! ![]()
|
|
Нарисовано классно, но совести никакой нет!
кто не понял - прочитайте статью, а потом загляните в ру/ководство - 2 одинаковых статьи! Тему я уважаю, но это никуда не годится. имхо. |
|
|||||
|
|
"наконец-то"?
А стиральную машину и часы не видели? Причем уже относительно давно. Да и пром-дизайн повыгоднее веб-дизайна будет. В этом плане, Лебедев - молодец!
|
Banned
|
Тёма молодец ! Я не знаю почему его многие так не любят. Команда у него тоже неполохая, и пофиль у него шире чем у других и ссобразил он, что Дизайн.ру надо забивать раньше чем все другие.
|
|
|||||
|
|
не любят, наверное, из зависти.
а завидовать есть чему... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Лебедев - грамотный пиарщик, но в этот раз он пытается взять высоту, которая ему абсолютно не по зубам. Столь громкого, и притом столь вопиюще технически безграмотного заявления, какие сделал ЛАГ (начиная со ст. машинки) почтеннейшая публика не видела давненько. Просто вы не следите за развитием событий - ЛАГ был с его техническими новшествами опущен специалистами так, что наврядли когда поднимет голову. Если не начнет собирать грамотнуб команду из _специалистов_, а не из кустарей.
Веб-дизайн, по сравнению с полиграфией, практически халява (полиграфисты меня поддержат). Полиграфия, по сравнению с промдизайном, халява еще бОльшая.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|