![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я решил запихнуть сюда, т.к. базы данных никто не читает
![]() Очень прошу модераторов не перемещать эту тему! Просто очень надо!!! Где взять болванку под форум типа флэшера? Халявную конечно же... И научите как с таким зверем справлятся... Очччень надо!! Пожалуйста!!!
|
DOS рулит
А вообще учебник купи и собственный код напиши, однообразные форумы надоели...
|
А кто же сомневался что дос рулит!
Хороший совет. Без сорказма! Но перед новым годм денег даже на книги нет! Форум я нашёл очень удачный, обдумываю десигн. С администрированием потом к модераторам попредираюсь ![]() Если кому надо www.cgi.ru . мега портал!
|
Блин скачал форумы и сел монитор разглядывать...и понял я, что я ни хрена не знаю!
Завтра на Горбу поеду покупать mySQL, access 2000, что-нибудь про php и много учебничков.... Я всем подарки купил, кроме себя, вот и удачный шанс.... Помогите хоть чего покупать....уважаемые товарищи модераторы... Блин какой же я тупой! Ну ни хрена я не понимаю! А так форум нужен! Оказывается я из баз данных только с гуестбуками дружу. ПомОГИТЕ!!!ПОЖалуЙСТА!!!!
|
алкаголик и придурок
|
zachem mySQL pokupat'?
![]() |
|
|||||
|
А я е**? что-то из области скриптов...вроде как.
Помоги советом, если знаешь! Что мне купить, чтобы хотябы понять...
|
алкаголик и придурок
|
esli znaesh english i Flash - ya b posovetoval vot eto
(tam i forum da esho i na Flashe! - mona sorce skachat' kstati) PS: tol'ko vriad li v Rossii kupish a mysql - besplatnaya basa dannyh - http://www.mysql.com/ ya sebe segodnya postavil ![]() |
|
|||||
|
Что мне имменно купить? какие проги чтобы с форумом обращятся? Помоги лучше на мыло sanitar@xakep.ru
утром проверю и поеду на горбушку..
|
алкаголик и придурок
|
KAKIE V P***U PROGI?!!!!
Kupi knigu po PHP ili po Perl ili po ASP! |
|
|||||
|
Блин да у меня же сестра крутая! Я форум аксесовский скачал, но вот беда аксес с виндами(лиценз) не стыкуется. Переустанавлю винды, аксес и тогда будете форум тестить.
2стс а твоё предложение за 39уе у буржуев форум флэшевский покупать не для меня...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|