![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте!
Может кто подскажет, как грамотно можно организовать такую шняжку: клип открывается на каком то Label в зависимости от того, какой HTML файл его открывает Пример: файл index.html открывает flash-ку на label "one", а файл index2.html - открывает ту же flash-ку на label "two". Помогите, please.
|
|
Обращаешься к .swf-файлу следующим образом:
В модуле просто анализируешь значение переменной MyVar и выполняешь нужные тебе действия. |
|
|||||
|
Спапсибо за подсказку!
Но это значит что в каждом HTML- файле должно быть обрашение к SWF-файлу? А сам Flash не может сравнивать имя?
|
|
Признаться, я не понял вопроса.
![]()
|
2Crazy
...попробую выразить мысль подробней... К примеру, у меня есть 3 html файла и 1 файл SWF. В SWF файле мувик, в нём несколько label... на каждом STOP. Так вот желание, чтобы в зависимости от имени файла HTML мувик переходил на тот или иной label. Я просто гдето здесь читал топик там реч шла о защите SWF файла от просмотра, там назначалось действие, в зависимости от пути к файлу. Вот я и думал, что можно сделать чтото в этом роде... но мне защита не к чему, я хотел чтобы в SWF запускалась определённая сцена в зависимости от того какой файл его открывает...
|
|
Начинаю понимать.
![]() У тебя три HTML-файла, по ссылке из которых ты открываешь одину и ту же страницу с SWF?
|
Совершенно верно!
И этот один SWF , либо переходит на конкретный label, или подгружает чтото в зависимости от того в каком HTML он открыт...
|
2Crazy
...точнее не одну и туже страницу, а один и тотже SWF... ... пробую ещё раз... Можно ли с помошью Actions Script во Flash написать чтото типа... Если я открыт в файле one.html то иду на label "а" а если я открыт в файле two.html то иду на label "b" (или загружаю то и то) вот...
|
|
IMHO, раз уж ты все равно в каждом файле прописываешь этот SWF, то проще всего добавить к имени файла параметр. Это наиболее надежное решение. Да и отлаживаться так проще.
![]()
|
Я хотел узнать реально ли такое реализовать...
На самом деле у нас всё чуть сложнее... есть набор файлов PHP, все они INC-людят к себе в начало файл, шапку с общим меню и разделами, так вот разделы подгружаются разные к разным файлам, а я хотел реализовать их в одном SWF файле в этом INC. А познаний не хватает...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|