![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вы видели сайт "Sumsung", ссылка на который опубликована на главной страничке. Как можно сделать такое окно, как было сделано этим сайтом, то есть небыло ни заголовка, ни строки состояния, ничего... а все было графика, даже нарисованные кнопки закрытия и свертывания. Как можно такое сделать??
Спасибо. |
|
|||||
|
Я сам долго выпытывал это у профи, но я почти сам понял в флеше можно использовать скрипт. Посмотри урок Бреддери о флеш и скрипт
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=5 |
|
|||||
|
Guest
|
Он не совсем это имел ввиду наверно. Вот посмотри, разберешся: http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ss/default.asp |
|
|||||
|
Neo Boy прав.
на самсунге Chromeless Window. все делается с помощью Явы.
|
|
Полагаю, все же без помощи Явы.
Банальный JavaScript. Нет?
|
Ява на нашем сленге == ЯваСкрипт, просто писать короче.
Интересно кто такой умный на Java пишет скрипты и апплеты? ПХП, CGI, ASP с одной и Флеш с другой стороны рулят.
|
|
Ну applet'ы, по большому счету, писать больше и не на чем (jgnat и т.п. как бы не прикольно в данной ситуации). Скрипты -- таки да, JSP именно на этом и построен. Очень, скажу я, занимательная штука.
![]()
|
вот так сначала открывают новое окно
window.open('SAMSUNG COMDEX 2001_01.htm','samsungcomdexwin','fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0'); а потом меняют вот его сайз... Обычный JavaScript.... И не надо его Javой ругать... =)
|
|
Большое спасибо всем за ответ. Все получилось
|
|
|||||
|
Да а вот у меня не получилось как я хотел, сделал влеш внем кнопку, в нее этот код вставил путьк файлу указал, но значит он открывает фулскрин со скролбаром непонятно почему я писал скролбар0, но я хотел спросить на самсунге сделано не фулскрин, а как сделать что бы окно имело определенный размер и к тому же было без стандартных элементов управления браузера?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|