Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.01.2002, 01:30
ashot1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ashot1 Найти все сообщения от ashot1
  № 1  
ashot1

По умолчанию ВОПРОС ПО ЯВА СКРИПТ!!!!!!!!:)

ТАК ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!
ДОЛГО ДУМАВ, НАПИСАЛ ДВА СКРИПТИКА, И ДУМАЯ КАК ИХ ОБЬЕДЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОКНО ЧЕРЕЗ ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫЛОСЬ Я знаю такой скрипт который выводит сообщение через некоторое время, и которое закрывает окно при нажатии кнопки!!!!
ВОТ СКРИПТЫ!
<script language="JavaScript">

_______________________ЗАДЕРЖКА____________________
<!-- hide

function timer() {
setTimeout("alert('Время вышло! Всплываю!')", 4000);
}

// -->
</script>

...

<form>
<input type="button" value="Временная задержка" onClick="timer()">
</form>

Закрывание!

<html>
<script language="JavaScript">
<!-- hide

function closeIt() {
close();
}

// -->
</script>

<center>
<form>
<input type=button value="Закрываем" onClick="closeIt()">
</form>
</center>

</html>

ТАК НУ ВОТ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!

Старый 14.01.2002, 10:49
subway::design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для subway::design Посетить домашнюю страницу subway::design Найти все сообщения от subway::design
  № 2  
subway::design

Отправить сообщение для subway::design с помощью ICQ
чем?

Старый 14.01.2002, 12:38
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 3  
Pr0Head

<script>
<!-- hide

function timer() {
setTimeout("window.close()", 800);
}

// -->
</script>
<form>
<input type="button" value="Временная задержка" onClick="timer()">
</form>

Старый 14.01.2002, 23:56
evalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evalex Посетить домашнюю страницу evalex Найти все сообщения от evalex
  № 4  
evalex

Отправить сообщение для evalex с помощью ICQ Отправить сообщение для evalex с помощью Yahoo
Извращенцы!
Код:
<input type="button" value="Временная задержка" onClick='javascript:msg="Время вышло! Всплываю!";setTimeout("alert(msg);window.close()", 4000)'>

Старый 16.01.2002, 00:04
ashot1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ashot1 Найти все сообщения от ashot1
  № 5  
ashot1

Attention МЛИН

Значит! Prohead тебе спасибо!!!!!!!Но ты меня не так понял!!!!!Или я не так обьяснил!!!!!!!!Возможно чтобы без нажатия каких-либо клавиш , окно закрылось!!!!!!!!Evalex Спасибо и тебе правда твой скрипт с ошибкой Во всяком случае у меня так пишет!!!!!!!Ну ничего!!!!!!!Но этот вопрос меня будоражит
Так что помогите если возможно

Старый 16.01.2002, 00:07
evalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evalex Посетить домашнюю страницу evalex Найти все сообщения от evalex
  № 6  
evalex

Отправить сообщение для evalex с помощью ICQ Отправить сообщение для evalex с помощью Yahoo
Виноват написал "java script" (с пробелом) вместо "javascript"

Старый 16.01.2002, 12:19
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 7  
Pr0Head

Тогда так...

<script>
<!-- hide

function timer() {
setTimeout("window.close()", 800);
}

// -->
</script>

<body onLoad="timer()">
</body>

Старый 16.01.2002, 18:03
  № 8  
ashot1

Tip И снова здравсвуйсте....?)

Так СПАСИБО ТЕБЕ prohead ........Больше ничего не буду спрашивать, а то вас доканал..... Ну забейте!!!!!И за такое спасибо!!![/quote]!!!!А proead ты почти понял, может я не знаю, а возможно чтоб ты в ява скрипт как-нить сделал так чтоб не появлялось это окно![color=orange]ПРОСМАТРИВАЕМОЕ ВЕБ СТРАНИЦА ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ЭТО ОКНО.........Закрыть окно YES .NO !!!!!!!!![color=red]А так возможно чтобы это не появлялось, или только yes можно было бы открыть!!!!!!!!1

Кстати или чтоб alert вылетал , и чтоб ты тока окей мог нажать и страница закрывалась!!!!!!!!!!!!!!а лучьше чтоб ничего не вылетало Хотя не знаю КАК!!!!!!!...........Prohead понял!!!!!!!!!Что я имею ввиду!!!!!!!!!А то мне кажется ты тогда не очень понял!!!!!нущас по-моему хорошо обьяснил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]

[quote]Может получится

Старый 16.01.2002, 18:22
  № 9  
Pr0Head

<object id=window type="application/x-oleobject"classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>

<a href="#" onClick="window.Click();">Close Window</a>

Но только в ИЕ будет работать...

Старый 16.01.2002, 18:38
  № 10  
ashot1

Какой я неблагодарный Скажи один впорос Prohead а возможно без каких либо надписей, без вывода сообщений!!!!!!!смотришь веб-страницу, потом бац Окно само по себе закрылось!!!!!!!!1
Кстати тебе сколько лет?!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.