![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Блин, доконает оно меня
Временами без видимой причины перестает работать ввод команд клавишами и начинается бредовое лазание по менюшкам Как с этим бороться? Или у меня индивидуальные глюки железа? |
|
|||||
|
|
Многие программы чувствительны к текущему языковому регистру... Для некоторых имеет значение то, где находится фокус.
|
Сэнкс, но нето - с клавой вытворял всякое... Причем у меня и 5.5, и 6.01. Так вот, одну попу откроешь - клава пашет, закроешь, откроешь другую - не пашет. И все это рандомно
А иногда все ОК ![]() |
|
|||||
|
Похоже на твой персональный глюк.
А у меня другая проблема, которая, что еще более странно, обнаруживается только в верхней половине экрана. Например, если я делаю выделение в изображении, либо ставлю guide, либо ставлю точку path'а векторную и затем пытаюсь ее подвинуть, (для этого, естественно, подвожу к объекту курсор), либо двигается весь слой, либо ничего. Но вот если опустить курсор ниже, то вдруг на ровном месте он принимает форму стрелочек для передвижения и, что самое странное, начинает двигать то, что надо (несмотря на то, что оно находится выше). Глюк - глюк. Я, правда, более-менее привык, но все равно работать крайне неудобно и неприятно.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|