![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем привет, очень нужен ваш совет, пожалуйста оцените сайт www.eGarson.ru , просто он создавался очень долго и уже порядком надоел кадой своей страницей, поэтому судить о нем не могу.
Заранее вам Огромное спасибо! ![]()
|
Красная крыса
|
такое ощущение что флэшер место сбора критиков и аналитиков сайтов, + ладно там на флэше а то еще и обычных.
Была как то и у меня с одним челом сделать такое же по Харькову, те что есть галимые, да так на половине и оборвалась за недастатком "воздуха" в смысле меценатов ![]() Кому как а мне понравился, добротный информативный сайт, минимум графики максимум информации, правда хочется взглянуть на заведения изнутри и вообще чего там есть и фото , иконки вроде есть но не работают, наверное пока не работают . Короче говоря хороший сайт, будет работать на полную обязательно зайду пошарится и посмотреть на места пребывания...
|
Даа..сайтоль только открылся...как раз занимаемся побавлением более подробного описание.
Слушай..а насчет Харькова, в приницпе это интересно, я щас делаю тоже самое по Питеру. Можно раскинуть так..ты собераешь инфу..я ее загоняю в базу + верстка...хостинг мой...+ 70% от денег которые будут приходить на Харьковскую половину... затраты на Рекламу тоже мои, (планируемые вложения в рекламу - $500 в месяц со следующего месяца) Если интересно давай на мыло webmaster@egarson.ru или на ICQ: 7751415 ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|