![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Хотелось бы написать программу которая интерактивно тестировала человека на умение работать с FLASH.
Смысл программы такой, задается вопрос и имеется 5 вариантов ответа на него, человек должен выбрать один из вариантов и перейти к следующему вопросу в конце теста выдается результат. На какие вопросы правильно ответили, а на какие нет. Этот теcт помог бы некоторым людям больше узнать о своих способностях, узнать что еще они должны выучить, а также просто оценить свой уровень, Честно говоря мне бы тоже не помешала такая штука Так как я больше программирую чем работаю с Flash.Всех у кого есть время и желание, я попросил бы придумать вопросы и варианты ответов (можно с илюстрациями) и опубликовать их тут или переслать на мой почтовый ящик admin@qplaze.com, когда программа будет написана , все кто оказал помощь будут указаны как авторы вопросов. Естесственно программа будет распространяться бесплатно. )) Заранее спасибо всем кто откликнется . С Уважением AR9000 admin@qplaze.com http://www.qplaze.com |
|
|||||
|
Какая скорость кадров/сек стоит в movie по умолчанию ?
1. 15 fps 2. 12 fps 3. 20 fps 4. 24 fps 5. 18 fps (Правильно: 2) --------------------- На что влияет функция Use Device Fonts, находящийся на панели TextOptions для статического текста ? 1. При создание swf в него добавляется шрифт которым была сделана надпись. 2. Все тексты в swf будут отображены этим шрифтом. 3. Для отображения этого текста в swf будут использованы шрифты из системы. 4. При отсутствии необходимого для отображения шрифта, будет взят системный. 5. Эта функция разрешает писать только шрифтами которые входят в поставку Windows по умолчанию. (Правильно: 3) ---------------------- |
|
|||||
|
а ( правильно 3) ты в низу не забудь подписывать
))
|
|
Есть хороший тест для флешеров, но он годится только для очного собеседования. Нужно попросить кандидата ответить _письменно_ на два вопроса (в более нейтральной формулировке, разумеется):
1. Почему Flash есть рулез форева. 2. Почему Flash есть дерьмо несусветное. Если на оба ответил осмысленно -- остальному можно научить. ![]()
|
F1
|
Цитата:
|
виртуальное земноводное
|
Фиговые вопросы. У меня по умолчанию 25 фпс
|
Мастер Цифрового Облика
|
ХА =)
а у меня по умолчанию 120 фпс =)) а про 12 я забыл давным-давно, с момента первой установки флэша... |
|
|||||
|
|
Я так и не нашел файлик типа default.fla (хотя default.html я нашел), может он и не существует? В любом случае как поставить другой фпс по умолчанию? Поиск не срулил.
|
|
|||||
|
|
Вопросы:
1) Что вы знаете про букву "я"? 2) Чем отличается duplicateMovieClip() от attachMovie()? 3) Как сделать надпись мелким несглаживающимся пиксельным шрифтом? 4) Почему сцены нафиг не нужны? 5) Почему они все-таки необходимы? 6) Что такое АС? 7) Зачем делать отдельный слой под фреймовый АС? 8) Чему равен _rotation при повороте на 270 градусов? 9) Как двигать маски? (Флеш 5) 10) Зачем нужен Флеш? 11) Каковы основные недостатки Флеша? Оч. интересно будет услышать ответы на №№10,11 ну может и на 4-5 (хотя сам себе уже дал точный ответ) |
|
|||||
|
|
Плиз, ответь на свой третий вопрос.. очень нужно...
Спасибо
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|