![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Есть флеш кнопка к примеру. Если у юзера флеш плагин установлен то все пучком. А если нет. Хотелось бы чтоб скрипт определил есть ли плагин, если есть- загрузка флеша, если нет загрузка gif. Буду примного благодарен. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Сей вопрос настолько подробно освещен в разделе support на сайте Macromedia, что нет смысла в дополнительных изощрениях...
![]()
|
|
Не кайф к примеру юзеру плагин закачивать и что там где у тебя к примеру флешевые кнопки дырки будут?
|
|
|||||
|
|
Hi !
Crazy - в отпуск (и срочно !). Такие мысли только от переутомления иногда возникают ![]() Barmaglot - в детсад. В младшую группу ![]() VitMax - к окулисту. Учиться различать мелкие черные буквы и, к, о, п, с на оранжевом фоне ![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем!
И Илье, тоже. Сейчас дам полезную ссылку и меня тоже в детсад/отпуск/еще_куда см. сорс на http://www.zlobatrix.by.ru/ Сейчас отправят... |
|
|||||
|
|
Hi !
Ага. В детсад конечно Куда же еще ![]() В младшую группу на второй год ![]() С принудительными уколами от упрямости (6 уколов в день минимум) ![]() |
|
|||||
|
|
Слуш, но каков тогда ответ на этот вопрос? Человек спрашивает как просечь присутствие плагина, он не спрашивает о последствиях (а их не так много). Значит мой ответ правильный в данной ситуации.
ЗЫ: посмотри тут: http://www.flasher.ru/forum/showthre...634#post168634 там в "Оде Флешеру" я тебя не забыл. ![]() |
|
|||||
|
|
Hi !
Ну дык во первых ответ не срабатывающий в 15% случаев никак нельзя признать верным, а во вторых я и не пытаюсь ничего ответить монсиньору VitMax. Если человека ломает тыкнуться в кнопку поиска, то это только его личная проблема Да и к флешу я уже никакого отношения не имею - так захожу иногда по старой памяти на предмет саркастически чего-нибудь покритиковать ![]() А детсад лечится временем - это даже в скорее преимущество - свежий взгляд, ощущения собственной всесильности и все такое Ведь вместе с пониманием почему "яваскрипт не рулит", пропадут и все эти преимущества... А если бы меня например кто-нибудь из монстров вроде Иша, Дениски или Джона послал бы в детсад, обрадовался бы - чеснослово Появилось бы хоть к чему стремится.Последний раз редактировалось Ilya; 15.02.2002 в 02:36. |
|
|||||
|
|
Я так и понял, буду стремиться.
Спасибо. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|