![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Кто- нибудь, где- нибудь всречал 3-D коридор Написанный на флеше, тока не такой тупой, чтоб только прямо идти можно было, а чтоб поворачиать, и чтоб он на 1 гигагерце не очень тормозякал. Имеется ввиду не исходник, а просто Swf-ку посотреть.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 20.02.2002 в 01:08. |
|
|||||
|
Вилл,это все немного не то, они все рашаются за счет плановости, я имел ввиду ну как скринсавер виндов, т.е корридор, повернул, направа, вперед, т .д. Я просто написал
Лниейный,стены не прозрачные все как полагается, на 1 гигогерцовом при 100 стенах уже тормозсть начинает, просто интересно справлялся кто-нмбудь именно с этой задачей. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а зачем сразу все стены рисовать?
можно по мере подхода к ним дупликатом или аттачем новые стены прифигачивать... а потом как только они пропадают из вида стирать их... и всё... =) |
|
|||||
|
Цитата:
Интересно как, ты стену, в один объект загонишь,(Attach Duplicate)? ИЛи ты ее на треуголники разбивать будешь? Ведь перспективу тоже учитывать надо... )) Я постораюсь ее сегодня добить до более-ли меннее нормального вида и показать, а то вопрос походу мой не понятен. |
|
|||||
|
|
посмотри, может поможет
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм...
так в том то и проблема... что по мере надобности аттачишь мувики... а потом убиваешь их... а зачем 100 стен? это уже не коридор а непонятно что...что то я правда не понимаю... =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|