![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Happy birtday!!!
![]()
|
Ветеран форума
|
присоеденяюсь!
happy happy всего всего счастья счастья Последний раз редактировалось nagash; 03.03.2002 в 03:22. |
|
|||||
|
|
Урраааа!!! Бум, бум!!
Фишеру салют!!! ей ей.... ДарАгой ты наш товарисч!!!! Удачи и счастья... Клиентов и здоровья!!! Рыбу поймать вооооооооооооооооооооооооооооот такую!!!! Любви тебе Паш!!!!! |
|
|||||
|
Дорогой Фишер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать....... Короче, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего самого пресамого. ты просто гений. Без таких людей как ты - флеш погибнет. Ты рулишь форева )))))))))))))Я тебя просто обожаю Здоровья тебе и творческих успехов, я желаю тебе самых великих открытий во флеше. ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Эх... а я во флейме топик завел =(
Но все равно с ДНЕМ =) Рыбнадзор - маздай! Рыбак - рулезз =)))
|
Ну народ Ну СПАСИБО! Тронут до самых глубин своей души. Жутко приятно. Спасибо огромное. Спасибо огромное всем кто поздравил и воще всем тем кто сюда заглядывает. Как я вас всех люблю - чеснаслово. Ну и чтоб не повторяться зазря смотрите кому интересно еще и тут.
Fisher: Послание самому прогресивному человечеству. А то у меня коньяк выдыхаеться . С весной вас всех. Здоровья, счастья и благополучия. А Свету персонально с ДнемВаренья.(обязательно сходи по ссылке - там тебе подарок )
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|