![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
....Есть на php.net-donloads такие файлы : 1.PHP 4.1.2 zip package ,[5,824Kb] 2.PHP 4.1.2 installer [920Kb] Что сними делать и для чего они/первый понятно -сам файл/? А 2.? Да , и что за файл php-4.1.2.tar.gz? Как корректнее произвести установку: С использованием инсталера или без него? Как использовать инсталлер правильно? И если можно, где есть очень, очень подробное руководство по установке PHP4? Спасибо. PS.Устанавливаю PHP а он ни в какую, не работает и ...неработает. ![]()
|
|
Иди сюда
http://flasher.ru/forum/showthread.p...5&pagenumber=2 Там в самом конце страницы я ложил архив с документацией. Сразу обрадую сначала Апач придется ставить, а потом ПХП. Тот страшный архив php-4.1.2.tar.gz ПХП но под Линух.
|
|
Спасибо за ссылку - гляну
![]()
|
|
Всё класно , но я непонял там предлагается установить .exe файл , а на php.net лежит сам файл [5,824Kb] и инсталлер [920Kb] , ставил без инсталлера - согласно рекомендациям - не работает.
Кто ставил с помощью инсталлера раскажите пожалуйста как это делается. ![]()
|
|
Хош вышлю ПХП 3.0 - тот о котором там и написано?
|
|
Большое спасибо за предложение, я скачал 4 и мне кажется я должен его победить- буду искать...
![]()
|
|
Ладно на всякий случай может кто и ищет....
http://pc.agava.ru/distribution/php3/php3_setup.exe (1.9Mb)
Алёшка Последний раз редактировалось @leksey; 20.03.2002 в 11:14. |
|
|||||
|
сразу внесу парочку поправочек, вижу уже 4.12 вышел, щас как раз посмотрю на сайте и все по порядку распишем ...
итак, начнемс: 1. ) качаешь файл для винды PHP 4.1.2 zip package [5,824Kb] - 12 March 2002 Это и есть сам исходник пхп !!! ехе файл, это быстрая инсталяция сги ядра, все тоже работает, только больше гемора и неудобно, но для мазахистов покатит ... ссылочка на ехе = PHP 4.1.2 installer [920Kb] - 12 March 2002 2. ) В зависимости от версии апача нужны еще и пару файлов с soursecode, точнее если апач ниже 1.3.22 , то ненужно, просто 1.3.22 и выше используют исходные *.с файлы, но это отдельная история ... итак, вот еще и ссылочка на соурс код ... PHP 4.1.2 [3,281Kb] - 27 February 2002... 3. ) ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ 4. ) будут вопросы, задавай ... скоро допишу статью и небуду обьяснять, а буду посылать туда ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|