![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Object.registerClass("target", constructor);
в хелпе сказано, что если, клипа с линкейджем "target" не существует, то строка "target" регистрируется как идентификатор нового класса... ... а зачем ? с линкейджем все понятно и работает - а что делать со строкой с этой ? как этим классом дальше воспользоваться, если ее зарегистрировать ? |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
registerClass - придуман не только для мувиков
![]() как то его можно заюзать еще в NetConnection помоему, во всякой с другой стороны точно ![]() |
|
|||||
|
Это пашет если, наприм., аттачится мс в _рут, а не положен туды ручками, так?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
нет...
если ты регистрируешь класс линкейджем - то не важно, аттачишь ты, дублируешь ты или кладешь ручками в тайм лайн - все равно при инициализации эти клипы становятся не объектами класса МувиКлип, а объектами твоего собственного класса... ...тока я все равно не понимаю, как можно использовать регистрацию имени (а не существующего линкейджа) класса... |
|
|||||
|
Мдя, значит я.кривые_ручки=true;
|
|
|||||
|
don't panic!
|
а я думаю проблема в том, что ты класс регистрируешь в том же кадре, где и клип в тайм лайне появляется...
так не работает, потому что класс должен быть зарегистрирован еще до инициализации клипа, а если все в одном кадре - то инициализация происходит раньше |
|
|||||
|
и правильно думаешь
я счас пытаюсь по мичурински скрестить эту фичу с звуком хотя смысла в этом не вижу ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а смысла вообще нет и не будет никакого
и не жди такое вот философское просветление ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |