Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.03.2002, 02:27
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 1  
Subzero

По умолчанию Если хотя бы 1% из этого правда...

Мдаа... текст длинный, поэтому пришлось цеплять его в файле
Вложения
Тип файла: txt america.txt (31.2 Кб, 157 просмотров)

Старый 26.03.2002, 03:13
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 2  
alexart70

О, это знаменитые мемуары!

Правды в них - 30%. Это выдающийся пример того, как человек проболтатся в Америке и ничего о ней не понял.

Старый 26.03.2002, 04:08
CyberMax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyberMax Найти все сообщения от CyberMax
  № 3  
CyberMax

Отправить сообщение для CyberMax с помощью ICQ
Ну и бред, однако ...
Книжонку "Социалистические Штаты Америки" хоть читать интересно было, а это ...

Старый 26.03.2002, 04:15
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 4  
i_look

По умолчанию бред...

типичный злой неудачник, а все вокруг козлы из за этого... За пол года да еще на "черных" работах можно было и покруче написать "мемуары" Каждый видит то, что хочет видить. а может он там ни когда и не был и это просто пьяный бред со солв такого же как сам.?

Старый 26.03.2002, 04:26
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

Не знаю чего там дальше написано, но в начале ПОЛНЫЙ МАРАЗМ. Читать даже смешно.

Старый 26.03.2002, 04:51
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 6  
sts
алкаголик и придурок

чушь собачья
да еще и с нехорошим политическим привкусом

Старый 26.03.2002, 05:53
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 7  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
я плакал... от смеха... щас, дочитаю - прокомментирую думаю, что имею право

Старый 26.03.2002, 06:30
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 8  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Да уж... так сильно я давно уже не смеялся Ну просто
Subzero, можешь успокоиться, тут даже 1% правды нет
Насколько я понял, этот человек вообще не был в Америке
Весь текст приводить не буду, токо как бы заголовки затрагиваемых тем... И буду говорить относительно Харькова, где я жил, потому как в той же Москве я был все пару дней...
Значит так, по порядку начну:

1. Магазины:
- 50 сортов недоступной колбасы? Смешно - на данный момент моя семья считается бедной - током нет работы по причине отсутствия всех необходимых документов, но это временно, максимум еще месяц, таковы законы тут И мы можем позволить и позволяем себе купить АБСОЛЮТНО любую колбасу в АБСОЛЮТНО любом магазине. А сортов разных колбас - очень много. Я не считал, но то,что 50 - это точно...

2. Компьютеры:
- Я себе собрал комп за $ 1200 \1.5Gh\512RD-Ram\60Cb\DVD\CD-ROM\CD-RW\SBCreative\GeForce 2 64Mb\ViewSonic 21PS 21''\Subwoofer\Optical Mouse
Вроде бы ниче не забыл... А дорогие тут компы ТОЛЬКО в русских магазинах, рассчитанные на лохов... Обычная клава стоит от $3 до $10, наклейки русских букв - $5. В русском мазарине - клава стоит 20, наклейки - 10.
У меня клава DELL, фирменная, с русскими наклейками, обошлась в $8=$5(наклейки) + $3 - клава...
Если народ гуляет, видеокамера - неотъемлемый атрибут...

3. Метро:
- да, лет 5-8 назад было грязное, но не сейчас, во всяком случае, в New York'e. Чисто, урны везде стоят. Единственное, что меня бесит в метро - американцы постоянно задирают ноги на ближ стоящее место... Почеу-то они считают,что пол - всегда чистый.. Такой вот парадокс Да, метро стоит 1,5 доллара поездка, но ходит поезд каджые 5-8 минут. Ночью - полчаса...

4. Дома:
- действительно, более-0менее обеспеченный народ живет в 2-х этажных домах. Не поверите, но 1 этажных я просто не видел Есть и праджекты - джома для малоимущих. Представьте себе обычные многоквартирные дома в России - это и есть праждекты... Это гос-во строило спецом для малоимущих дешевые квартиры, но, как правило, в них живут в основном черные... Там лучше не ходить Остальные - живут в нормальных квартирах или в оьдельных домах. В том-то и вся прелесть этих домов, что ты не слышишь мата соседей, трахов за стеной и т.д. Дома действительно из асбестовых плит или чего-то подобного, но только внутренние перекрытия в квартире, а не в доме в общем... Иной раз тяжеловато что-то повесить на стену - обрываается Ну, такова особенность этих домов...

5. Автобусы:
- да, 1,5 доллара за поездку, но в течение 2 часов ты можешь бесплатно сесть на любой другой автобус. Называется это - трансфер - пересадка...

Вобщем-то, дальше ваще смешно.. На данный момент мне немного надоело писАть эту поэму Но если хотите, могу и дальше все разобрать по полочкам... И учтите, при всем при этом я пока не особо доволен прибыванием тут, но просто смешно было читать этот бред. написанный, судя по всему, с чужих слов. Интересно бы пообщаться непосредственно с автором

Старый 26.03.2002, 11:26
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 9  
Artem Brigert
Banned

Xoxol ты прав ... этот человек по-моему слышал про Америку только в школе (лет 20 назад )

Старый 26.03.2002, 11:35
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 10  
Subzero

ну и слава богу

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.