![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем
У меня есть один вопрос не думаю что сложный Когда импортирую в Флаш интерактивный клип сделанный для QuikTime например 360 панорама то во флаше не могу управлять им, а только смотреть бесконечную смену кадров Вопрос- Как можно управлять клипом QuikTime внутри флаша или как правильно его импортировать в флаш чтобы он не терял свою интерактивность Помогите кто может |
|
|||||
|
|
|
|
Спасибо за быстрый ответ, страница оказалсь интересной
только меня интересует можно-ли сделать тоже самое , но при этом флаш не экспортировать как Quick Time, а экспортировать как флаш при этом Quick Time сохраняет свои функции интерактивности внутри флаша |
|
|||||
|
|
кто-нибудь
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Да элементарно,
Видео в мувиклип, и управляй анимацией мувиклипа. |
|
|||||
|
|
ja tut parjus s takojzhe problemoj. totozhe 360-muvik vo flash.
pohozhe nikak. edinstvennyj bole-mene priemlimyj variant kotoryj ja sdelal - publishnut v QT i tam uzhe sunut 360 muvik. tolko ja naprimer stolknulsja s takoj fichej chto QT nepomnit niodnoj flash peremennoj. neznaesh pochemu?? 1: a=2; 2: if (a==2) {gotoAndStop(3);} stop(); 3: stop(); v QT ostanavlivaetsja na 2-om kadre. pochemu? i chto s etim delat? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|