![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
Наблюдается повальное писание в форум...
Просто сижу, щас , скачиваю файл любезно предоставленный Модестом за что ему огромное спасибо, и читаю...хмм...довольно уже не первая писанина от флэшеров под алкоголем сюда. Типа я щас ваще никакой и пишу шо попало, потом будет ок и не обращайте внимание. Я и сам такое писал просто щас и пить бросил и курить, вот не навсегда конечно а так пока...вообщем чего хотел сказать...в таком состоянии при попадании в образ компьютера на сетчатку глаза, ты уже просто машинально набираешь flasher.ru/forumи пишешь чего нить....вообщем форум стал нечто большим чем просто форум...это как что то милое и любимое, приятно находить новые знакомства и т.д. ... наверное...вот собственно и все что хотел сказать p.s. это писалось при полноценно ощутимом окружающем мире, дабы никакие наркотические, алкогольные, весенние субстанции не повлияли на мой разум...![]() это от чистого серца
|
стандартое явление: выпили а поговорить
а здесь такая широкая аудитория
|
Modest, а чего это за город, где ты живёшь? Никогда о таком не слышала, где это?
|
|
|||||
|
OLA это город мечты (несбыточной)... а так я живу там же где и ты (судя по всему :-)) в грязной помойке с классическими фасадами по имени Питер
|
Земляки, значит
Просто мне показалось, что если ты пишешь имя этого Города на английском, то можно использовать такие варианты: St.Petersburg Saint Petersburg the city of St. Peter )) |
|
|||||
|
OLA! а вдруг он писал просто латиницей? ну транслитом =)
а из питера нашего здесь оч. много народу как я заметил! и это к лучшему! =)
|
а почему тогда Россия не транслитом? где логика?
![]() |
|
|||||
|
2 OLA:
не знаю как логика но истина где то рядом![]() OLA - транслитом или на английском? ![]()
|
Andy, ну поймал, так поймал!!! Сдаюсь!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|