![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Интерестно стало, а многоли таких?
Тех, которые проявляют заботу о своих сотрудниках, не выдают нелепых распоряжений, не ограничивают вашу свободу и не давят совственным неприрекаемым авторитетом. Мне в большинстве своем попадались типичные совки, которые только себе в карман, а сотрудники их мало интересуют. А у вас как, уважаемые?
|
Да, совки. Причём, даже если иностранцы
![]() Хотя было у меня один раз нормальное начальство - но ту работу мне обломали дефолт и диплом. Хоть и платили мало, но работать приятно было.
|
|
Один из моих начальников - "просто душка"... Однажды оштрафовал своего подчиненного за "не помню что, но в чем-то ты в этом месяце провинился"... А по поводу себе в карман - показательный пример, заказав на работе простую настольную лампу, утащил ее домой, а в замен нее принес старую убогую, времен своего детства...
|
|
|||||
|
Guest
|
А вот у меня Босс - супер...
Я его уважаю безгранично - за просто так слонов ни разу не раздавал. Может потому что сам он "из народа" поднялся... |
|
|||||
|
Да, у меня непосредственный шеф из программеров. Весьма грамотный мужик, к тому же и к народу по-человечьи относится и перед боссами прикрывает.
|
Banned
|
я сколько работал, редко попадается хороший шеф. а я работал много и на всяких работах. но иногда хороший шеф все же бывает, вот у меня щас тоже кстати пока ничего вроде... правда, убогих все же больше.
а еще я не люблю бабское руководство, у них очень уж все на эмоциях, а когда пмс - вообще пиши пропало. Альтаев, это ты вчера передачу тчоли по нтв посмотрел? там как раз эта тема была ![]() |
|
|||||
|
шефа оценивать нельзя. Он шеф и ему положенно таким быть
|
Banned
|
не, ты не прав. шефы бывают разные... есть такое понятие - квалификация.
|
|
|||||
|
можно перефразировать знаменитое выражение:
Подчиненный имеет такое начальство,какое заслуживает ) |
|
|||||
|
|
Animatronic, завтра принесу из дома стыренную электролампочку
![]() |