![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я вставил во flash ролик текстовое поле используя шрифт DS Hiline, если шрифт используется ,как device font, то есть не экспортируется во флэш, то всё нормально, но когда символы шрифта экспортируются вместе с роликом, то включается то ли antialiasing то ли ещё чёрт те что
, но все символы стают какими то размазанными, подскажите пожалуйста кто знает как от этого избавиться ![]() |
|
|||||
|
|
Это, блин 826354192387561 раз обсуждалось, нажми на поиск...
![]()
|
я сделал поиск, из прочитанного понял что я использую пиксельные шрифт и как- раз в динамическом поле, и этот шрифт включён в ролик, НО Я НЕ ПОНЯЛ, как мне избавиться от сглаживания ?
![]() |
|
|||||
|
low quality
![]()
|
Спасибо всем ответившим, я вчера через поиск прочитал вопросы на форуме, относящиеся к антиалиазингу и пиксельным шрифтам, и во всём разобрался
, а также понял, что некоторые пиксельные шрифты парят например DS flash serif, DS hiline, DS olimpix, DS Pixel Cyr у этих шрифтов заплываются буквы "ф", "в" ну в общем те у которых замкнутый контур, из всех шрифтов (кириллических) нормально ведёт себя только hooge 05_55 Cyr2 , это при условии, что поле динамическое и шрифт инклюдим в ролик, а если поле статическое , то все выше перечисленные шрифты работают великолепно P.S: Ещё раз спасибо всем !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|