![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Народ.. помогите непросвещённому. Как програмно нарисовать линию хотя бы во флеш MX?
Если не лень, закинте исходник, бо я немогу вдуплится как это делается А та обучался слишком навороченная и исходника нет.. только сам скрипт который тоже не знаю как поставить чтоб работало. В хелпе флеша ничего не нашол. Или может я плохо искал. Или может я не знал что искать .Помогите ![]() |
|
|||||
|
А один фиг МХ у тебя или какая другая версия, а линию придётся рисовать примерно как в бейсике или паскале, т.е. по точкам. Математику наверное учил, так что теперь сам постарайся. Только сначала задай себе вопрос: "А на кой это нужно?"
![]() |
|
|||||
|
хм.. а ты это видел?
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=65 А нужно мне это чтобы сделать диаграмку, например есть 3 текстовых поля, туда задаёш кординаты а оно те через эти координаты линию ломаную рисует!.. круто! ?? |
|
|||||
|
Хэлп читай прежде чем глупости говорить, да ?
В Flash MX у MovieClip есть такие замечательные методы как lineTo() и curveTo(). Ну и какие тут, нафиг, точки ? О точках сам флэш позаботится.
|
только я вот не знаю как эту самую линию рисовать 8).
А этот пример такой навороченый что там фиг поймёш что и где.. б** ;( |
|
|||||
|
2CyberMax:
А ты не мог бы "вложить" саамый простенький примерчик? а?! что бы я его мог себе скачать, посмотреть и научится рисовать линии или хотя-бы описаловку, как курвамиТу и лайнамиТу пользоватся.. Я понимаю что хелп есть.. Но всё-равно, дружественная подсказка да и ещё и на русском в 100 раз лучьше чем 1000 хелпов вместе взятых!!! ВОТ! ![]() |
|
|||||
|
не в обиду будет сказано но у флеша НЕТ ТОЧЕК!
... есть координаты.. а это совсеем разные весчи! Я уж знаю разницу между растровыми и векторными редакторами ![]() А то как оно на экране отображается это совсем другая история. |
|
|||||
|
пример на LineTo и CurveTo есть в MX хелпе
|
|
|||||
|
Да?,. куль.. ща пошол рытся в хелпе.. теперь хоть знаю что искать
![]() |
|
|||||
|
|
moveTo задаёт начальную точку, lineTo - конечную, которая становится начальной для следующей линии. Между ними возникает линия. Топик "западло curveTo" полистай. Бабочку.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|