![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Подскажите как мне реализовать на ASP эту штуку:
В общем суть такая, есть база данных сотовых. На первой странице я вывожу только названия и цену, делая их гиперссылкой. Как мне сделать, чтобы при выборе открывалось отдельное окно, а там я делаю полное описание. У меня получилось, но только выводиться первая строка из таблицы моей базы. Т.е. при нажатии на любой телефон выводится инфо первого в списке. Плиз хелп.
|
|
В ссылках передаешь скрытыми полями ID телефона, а то, куда передаешь, и выводит тел, по ID
Спрашивай, если что , такое уже делал ![]()
|
спасибо, получилось.
Теперь у меня запарка с сессией, я не знаю как мне сделать. В начиле у меня в глобал.аса записано что session("idUser") = 0, т.е. я так понимаю, что я езаписал в сессию значение = 0. А вот как мне теперь записать новое значение. Пробовал так: - из формы посылал запрос в базу данных в файл обработки данныхи там пытался записать новое значение - session("idUser") = request("idUser"), пробовал на этоой странице idUser дествительно имеет новое значение. - посылаю на страницу подтверждения response.redirect"usersub.asp", там пытаюсь прочитать idUser = request("idUser") нифига не читает Подскажите мож я не правильно читаю, мне это очень нужно, просто я диплом делаю :О)
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|