![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
В файле первые два кадра... Я прошу отценить стиль... и сказать продолжать или, забить и придумать что нидь интереснее и красивее...
|
текст нихера не видно(да простят меня модераторы
)Лично мне такое не нравится. И вообще однообразная серасть уж очень достала ![]()
|
ясненько.
|
|
Неправильное распределение света и тени. Если у тебя с этим проблемы - нарисуй в 3D пакете и импортируй. Лучше всего за основу взять фотку. Потом можно сделать trace image, но лучше будет обрисовать вручную, чтобы сохранить градиенты. Оптимальный вариант - комбинировать эти два метода.
С домов убери контуры, если это не мультик. Твои дома будут кубиками до тех пор, пока не нарисуешь окна (если нарисуешь их правильно). Можно чуть добавить перспективы. По-моему, нет завершённости. Фигуры в безвоздушном пространстве. Самого пространства нет. Сделай фон. Можно - туман на заднем плане - чем дальше, тем бледнее. Или облака. Или сделать всё wireframe, - тогда фон не нужен. Работай. |
|
|||||
|
по поводу теней у мостов...
я с картинки и делал...
|
ну ещё бы... я первый срисовывал 50 мин а второй дай бог чтобы 10 набралось...
|
|
Здорово! Очень. Только вот второй кадр убирай поскорее. Такое ощущение, что рисовали разные люди.
|
|
|||||
|
|
2corsair_net: с картинки - не с картинки, но не очень...
Последний раз редактировалось TTS; 16.05.2002 в 03:03. |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Ну... я так думаю можно забить на всё это дело и придумать что-нить новое... Или новое меню под эту картинку.. или новую картинку под это меню.. Я думаю лучше второе... Просто не подходят они друг-другу кроме как цветами.. Меню ровное, отривистое такое... Как буд-то просто пару мазков кисти.. А картинка.... Плавные очертания... 3Д перспектива.. ну и т.д. Вобщем.... я так думаю..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|