![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Мда... Решил занятся веб-мастерингом, и конечно, нуна показать(и себе в том числе) чего ты можешь сделать.....
Так что заходим, смотрим.... flashdance.nm.ru Сразу замечание с моей стороны - подгрузка летящих мувиков будет оптимизироваться ... мы еще над этим подумаем Остальные комментарии с удовольствием принимаются |
|
|||||
|
|
ммм... Стиля нету. Просто куча эффектов, а стиля нет.
Сходи на www.valyard.ru и посмотри, как делают сайты. А способности есть и это хорошо, надо только вкус развивать. Удачи. |
|
|||||
|
а че, прикольно
------------------------------------- всех с первым днем лета ! ![]() |
|
|||||
|
|
чего-то здесь не хватает.......
да и красный я не очень-то люблю......но хотя нормально!!! я б тебе 4 поставил....... но можно вопрос на засыпку..........зачем ты пишешь какие там цвета......мы ж не дальтоники (надеюсь!!! ) |
|
|||||
|
меня дизайн пропер......
|
|
2 anton
Я догадываюсь чего там не хватает- проработаной текстовой панели. А на счет цветов- напоминаний - это просто проверка скриптов. Цитата:
(чешу затылок) А это что значит -?????? |
|
|||||
|
Не слушай их, всё рульно сделано, тока вот то что в начале страница как бы появляеться слева т.е. наезжает, вот это вправду плохо!
________________________ xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx /:: hot news :: | :: updates ::\ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ .~~ :: 2advanced.com :: ~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ /:: hot news :: | :: updates ::\ xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Клон 2а ................................. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Мне понравилось =)
|
|
gOloVasTicK '~ -Thanx 8)
2 ALL К слову - вопрос еще стоит таким образом. Честно говоря ... меня, коробит при виде кривого дизайна у веб студии любого уровня... поэтому не хотелось бы что бы собственный сайт вызывал у кого-то подобное. lam3r Первую страницу переделаю... |
|
|||||
|
клева!
ток мне кажется - верх гораздо тяжелее низа вышел, немного смущает это. внизу тоже поставь какую нибудь "мелкалку-крутилку" попробуй во всяком случае ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|