![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Существует ли програмная графическая среда для составления и отладки абстрактных алгоритмов?
Типа Visio, но в нем можно только рисовать схемы из готовых блоков со стрелочками - деловую графику. А я имею ввиду, чтобы из готовых блоков можно было собрать схему алгоритма, задать начальные условия (ввести значения переменных), нажать на кнопку и увидеть результат и подсветку схемы - по какой ветви при данных значениях пошел процесс. Сталкивался ли кто нибудь с такой программой. Если да, буду благодарен за любую ссылку на неё.
|
некрофил
|
Turbo Debugger 3.2 от Borland. Для ассемблера. Все вполне наглядно - данные, регистры, команды. А зачем бы тебе?
|
|
2 DeliMIter
Понимаш, пишу код для клона (дубликата) кнопки, выезжающей как пункт субменю. Соответственно, выезжают они по очереди (i-тый пошел, i+1-му приготовиться), причем, после того как отцовское меню закрылось. После клика на одну из них так-же стройно сворачиваются. Т.е. код для всех одинаков. Все текста кнопкок описаны в массиве 5 уровня мерности. При таком количестве степеней свободы нейроны ощутимо перегреваются. Учитывая лето на дворе хотелось бы писать не конечный код а сырой алгоритм. А после его реальной проверки заменять одинаковые места собственно кодом. Потому, что пися сразу код из-за сложности теряешь смысл происходящего и сложно отследить, кто крайний. Тем более, что я уже влез в теорию графов. Ето полный мраккк. Пишу скрипт, как рекомендует ARM (onEnterFrame). Без всяких go to... Вот. Комп достаточно мощный, мозгов не хватает.
|
некрофил
|
Пятая мерность это кульно!!! Не приложу ума, где бы это могло пригодиться. Сколько уровней у меню? Если они все одинаковые, то что стоит применить для одного и размножить? Вообще, когда у меня искрят нейроны, я вырубаю комп и беру обычные ручку и бумагу. ОЧЕНЬ помогает, серьезно. И чем мощнее комп, тем быстрее он потом загружается :))) А из графов ты вылазь...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|