![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, я новенькая.
Вот думаю - не облегчить ли себе творческий поиск, ну и рабочие будни заодно. Не почерпнуть ли опыту побольше Руководство дало распоряжение - сделать CD, такой CD, чтоб рассылать его клиентам в качестве рекламы. СD должен содержать - флэшевую (скорее всего) красивую-прекрасивую заставку с максимально простым выходом (желательно выход от шевеления мышкой) и какие-нить текстовые файлы, каждый с информацией о отдельном товаре. Идея такова - СD ставишь - заставка запускается сама, мышкой пошевелив попадаешь на список файлов. Думала, запустить заставку как Screensaver, но что-то беспокоит в этой мысли меня. Посоветуете что-нибудь? Благодарна буду. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
как это, как скринсэйвер? тебе презентацию надо сделать, так и делай её. Можно и на флэше -- может и красиво получиться. Лучше, конечно - пиши на каком-нить языке типа си, дельфи, бейсик со включением swf-ок.
|
писать на Си презентацию, и вообще на каких-либо других языках программирования - тупость...
надо использовать либо флеш(что более всего подходит), либо аналогичную программу с аналогичным предназначением... ![]()
|
|
я делал на флаше презентацию!!!
всё ок!!!всё работает!!тока само сабой надо прожектор делать!! а чтоб сама запускалась если интересно расскажу!!!!! |
|
|||||
|
Banned
|
Здравствуйте, я новенькая.
Ti novechk v chem ? V Flash ili novechk v obshem (design i Flash)..........esle eto vtoroi sluchai ia bi nedelal bi cd ! Slishkom deshevo budet smotretsa etot cd Znania nujni dlia tovo chtobi zdelati prikolinuiu zastavkuShansi zdelati horoshii cd ili opozoritsa + nedodelati cd ravni v tvoem sluchae Ia bi poprosil otlojiti etot cd, hotiabi na nedeliki 2-3, poduchiti vse kak pologaetsa, zdelati plan , razobrati vse podetalino --------------- Neobezatelino ispolizovati Flash, esti mnogo neplohih program dlia presentatsii: PowerPoint, Mantinee Presentation, http://www.computerarts.co.uk/review...asp?chan=RVWNM ( zdesi ih mnogo) ------------------------------------- V flash bez znanii skiptov pochti nevozmojno vipolniti tolkovuiu presentatsiu Udachi |
|
|||||
|
|
2 HM#1
Новичок я на форуме С флэшем знакома. Красиво делать умею. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
2miodesign: список файлов ты тоже на флэше сделаешь?
|
|
<список файлов ты тоже на флэше сделаешь? >
Не обязательно. Пока не решила. Сейчас над заставкой тружусь. |
|
|||||
|
|
Сначало публишешь в прожектор т.е. *.ехе
затем, создаёшь текстовой файл , в котором пишешь следушее: [autorun] open=название_твоего_прожектора.exe затем переименовываешь этот файл в autorun.ini кидаешь всё зто на диск и наслаждаешься!!!! если хочешь чтоб иконка менялась на CD-ROMе тогда создаёшь иконку кидаешь её на диск а в ini файле пишешь так : [autorun] open=название_твоего_прожектора.exe icon=название_иконки.ico надеюсь понятно??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|