![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня вот тако
|
|
|||||
|
|
У меня вот такой вопрос - при работе с ультраэдитом вы внутренним редактором не пользуетесь вообще ? Т.е. например, даже если нужно в первом кадре мувика вставить stop(), то все равно для этого создаете внешний файл? И еще вопрос. При постоянной работе во внешнем редакторе (любом) вы, наверное, уже выработали какой-то набор правил для именования внешних файлов. Может поделитесь?
Спасибо. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() а в остальном.. ага.. правила простые разбиваешь свою программу на части и соотв. именуешь файлы.. например "serverClasses.mx" "XMLsocketClasses.mx" "movieClipMethods.mx" для флэш-mx я использую расширение *.mx или as для 5 *.as, or *.as5... на счет первого кадра.... тут уже настолько привыкаешь, что стараешься обходиться одним кадром вообще... а создание внешнего файла начинаешь со строк: //© *** //число и this.stop() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 17.06.2002 в 15:10. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
да все тоже самое как и везде, названия мнемонические и осмысленные
![]() добавлю что очень удобно внешние файлы хранить в ...:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Configuration\Include\ тогда во флэше достаточно писать путь от Include\ Например файл лежит myFoo.as в ...\Configuration\Include\ а во флэше пишем где бы он не находился #include "myFoo.as" ... приходится конечно писать и в редакторе флэш, но в MX это нужно толко при тестировании, слава богу писать стопы в кадрах нужно очень редко, при правильном подходе. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
И вообще, писать в ультре имеет смысл когда кусок кода не меньше ста строк, а двадцать строк писать - это извращение. Проще наковырять во встроенном....
|
|
|||||
|
я возможно покажусь неоригинальным и жутко устаревшим типом, но я юзаю встроенный редактор в МХ :) раньше сидел в фаре с настроенным колорером, но только по роду основных привычных задач...
так вот кнопочка F2 рулит :) пихаем панельку ASE поверх панельки с тамлайном :) более ничего и не надо рис1 рис2 моя ИМХа ессно :)
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|