![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня есть много картинок, они все должны появлятся при нажатии той или иной клавиши.
Кто знает, как задавать размер этих картинок, чтобы они были все ОДИНАКОВОГО размера. И не делать это вручную , например с помощью панели Info! ![]()
|
Каждую пикчуру пихаешь в объект и изменяешь размеры програмно через AS, например, при нажатии кнопки!
![]()
|
"inLove"
|
сли тебе надо в ручную все фотки поправить, то просто отмечаешь их а потом жмешь [CTRL]+[K] , появится окошко и там нажми на кнопку Match Width and Height...
|
|
|||||
|
Я хотела бы конечно программно задавать размеры для всех картинок сразу. НО вот то что ты посоветовал мне, Armen,у меня не получилось. Во первых я выделили все картинки в библиотеке, это правильно? Во вторых когда я нажала на Width and Height у меня ничего не произошло, ничего не изменилось!?
Помоги... ![]()
|
Sportler, я попробую сделать как ты посоветовал...
![]()
|
"inLove"
|
надо все картинки из библиотеки перетащить на страницу...
потом отмеить а потом сделать то что я сказал.. а програмно делаешь так: делаешь из каждой картинки объект(movie clip) а потом делаешь вот так и так для всех картинок.. а можно еще циклом... |
|
|||||
|
Спасибо, у меня потом получилось вручную изменять размер, а программно я так и не додумалась, попробую твое!!!
А вот во флэше есть оператор switch , как в СИ? ![]()
|
"inLove"
|
switch (var) {
case 1: trace ("blabla"); break; case 2: trace ("yooo"); break; default: trace ("teeest") } |
|
|||||
|
да уж спасибо за switch!!!
А вот код, который для картинки получается, что его надо будет писать для каждой картинки, а если их у меня будет больше 100 и периодически они будут меняться!!! Я тут вообще запарюсь переписывать код. А как там можно циклом сделать, чтоб картинки имели одинаковый размер???
|
А если картинки берутся из отдельного файла, допустим “files”. Как и куда писать код, в сценарии кнопок или лучше в главный сценарий? Я пыталась, у меня что-то не хочет размер картинок меняться. Это может быть конечно из-за того, что нет имени объекта, а ведь его и не будет, т.к. картинки берутся из другого файла, как быть? Help me Please!!!
Вот я даже файлик вложила. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|