![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Люди, есть сайт, много растра..... Анимация почти вся покадровая, на машинах слабее 500 мегагерц дико тормозит (да и тормозит как-то странно - второй раз на одном и том же месте анимация идет гладко)... На вектор перерисовывать не буду, в растре все делал специально.... В общем дело в том, что я бы решил, что так и надо, если бы не видел сайтов того же типа, но которые не тормозили даже при большем объеме swf..... Можно как нибудь оптимизировать растр или сделать как-нибудь так, чтобы весь swf загружался в память? Ну не должно же быть так, чтоб при суммарном объеме растра в одном кадре килобайт 20 тормозил в принципе среднестатистический компьютер... Блин.... щас еще без озвучки, а с озвучкой что же будет...... Может несколько сумбурно, но если кто понял смысл моих изречений и может помочь, откликнитесь пожалуйста..... ![]()
|
"inLove"
|
что бы все сразу загружалось сделай прелоадер.
пока все загрузится а потом заиграет. а какой fps в мувике? |
|
|||||
|
|
Да блин, уважаемый.... при чем тут прелоадер? У МОЕГО ДРУГА ДАЖЕ С ВИНТА ТОРМОЗИТ!!!! (у меня все гладко ) А фпс тем более не причем...... ну вот, совсем за болвана держат......
|
"inLove"
|
не знаю за кого тебя держат...
а что за комп у друга? XT?:-) не должно тормозить... на нормальных компах... меньше 500 это сколько? 90? |
|
|||||
|
|
Я понимаю. что не должно тормозить на хороших компах.... но понимаете, далеко не все имеют возможность работать за реальным компом с оперативкой больше 256, гигагерцовым процем, Жефорсами разными..... Возможно ли что нибудь сделать, чтоб не обидеть людей с машинами послабее, ну не 90 конечно, а хотя бы 300-400.... может быть можно как-нибудь оптимизировать растр без потери качества, но чтоб работало быстрее.....
|
|
И вообще, мне ваш стеб и приколы нах не нужны.... мне бы посоветовать, а ХТ и все такое к сожалению мне не помогло...
|
Хоть адрес сайта своего напиши, или fla скинь...
|
|
2 LostWarrior: может быть попожжее, он щас в расколбасах диких.......
![]()
|
"inLove"
|
раз так, вообще-то тут вообще никому твоя проблема нах не нужна, по крайней мере мне...
но я хотел помочь, а если тебе обломало про ХТ то у тебя есть вообще чувство юмора что ли? или нет? проблемы? я делал 5 минутный ролик полностью растр и что, все пашет норма... точнее я просто взял клип и по кадрам вставил в ролик и все пахало нормально... у меня 600 у друга 300 и у него все работало нормально так что что-то у тебя проблемы какие-то... и не надо резко отвечать тут словами типа "нах" "пох" "зах" "вых" "хух" итд... |
|
|||||
|
|
Armen Khanoyants:
"зах" "вых" "хух" итд... нда, линк дай, глянем ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|