![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Понимаю, что эта тема уже всех достала, но ... Казалось бы все просто - из главного мува, в нужный момент загружается внешний (-> _level1). Поскольку таких внешних довольно много, сделан внешний preloader в виде клипа в главном муве и помещен в кадр, следующий после вызова loadMovie. Далее, лишний код опущен. main movie, frame 1 loadMovie("URL",1); onClipEvent (load) { this.total = _level1.getBytesTotal(); this.lbw=this.lb._width; this.pt=0+"%"; } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _level1.getBytesLoaded(); if (loaded <> total) { this.pcnt=loaded/total*100; this.lb._width = this.lbw*(pcnt/100); _root.gotoAndPlay(2); } } И... естественно, ничего не тянет - blink only. Может, подскажете, в чем дело? Заранее, спасибо |
|
|||||
|
|
тебе надо втавить прелоэдер в каждый загружаемый мувик и когда загрузится прелоэдер, то он будет говорить сколько еще осталось ждать все остальное.
вроде так |
|
|||||
|
|
> Stone
Извини, я не уточнил, что интересно не как вообще это можно сделать (т.е. индикатор загрузки приаттаченный к каждому swf'у - это понятно), а как реализовать внешний индикатор, который понимает КТО грузится и сколько осталось. Согласись, что добавлять в каждый загружаемый мув аналогичный модуль - избыточно. |
|
|||||
|
|
очень своевременый вопосец. Очень бы хотелось...
Чтобы на него кто-нить ответил. |
|
|||||
|
|
|
народ, я хотел узнать, если я подгружаю в главный мув
swf со своим прелоадером, то там (в подгружаемом SWF) должен быть _LEVEL1 или как обычно? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|