Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.07.2002, 11:41
Corpse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Corpse Найти все сообщения от Corpse
  № 1  
Corpse

По умолчанию Оптимизация.

Я пишу игру, похожую на тетрис. Почти все уже написано, но сильно тормозит. Когда по ходу игры на сцене должна появиться фигурка, то она вводится при помощи attachMovie(), а удаляется при помощи removeMovieClip(). Мне предложили сделать по-другому - заполнить все поле квадратикамиклипами, а затем переключать кадры на на этих квадратиках в таких комбинациях, чтоб образовывались фигуры.

Даст ли это сильный прирост в скорости?

Старый 24.07.2002, 12:09
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 2  
NeX

Ну вы ребята прикольные конечно!... А влом самому тестить скорость только тебе известного процесса?..

Старый 24.07.2002, 12:09
greyshaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greyshaman Найти все сообщения от greyshaman
  № 3  
greyshaman

Да даст. К тому же скорость стабилизируется.
2 Nex зы: смотреть на реплики - отстань, также информативно , как - help!!! без вопроса.

Последний раз редактировалось greyshaman; 24.07.2002 в 12:14.
Старый 24.07.2002, 12:11
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 4  
NeX

Никак ты ему предлагал, нет?..

Старый 24.07.2002, 12:15
greyshaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greyshaman Найти все сообщения от greyshaman
  № 5  
greyshaman

нет

Старый 24.07.2002, 12:25
  № 6  
NeX

А интересно, откуда ты вдруг взял, что даст да еще и скорость стабилизируется... прям как пульс... ты никак его исходник видел?.. Я вот тебе такой пример дам, что у тебя не только не стабилизируется, но еще и запрыгает бешенно... про скорость я вообще молчу...

Старый 24.07.2002, 12:31
  № 7  
greyshaman

как знать зачем видеть исходник варианта на тему тетрис? ведь его нужно менять (напрочь менять изходя из вопроса)

Старый 24.07.2002, 13:12
  № 8  
NeX

Ну так и я про то.... а раз менять то он ничего не станет.... вот пусть сам и тестит свое дело....

Старый 24.07.2002, 17:35
Notna вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Notna Найти все сообщения от Notna
  № 9  
Notna

2Corpse:
А как ты плавное движение фигур вниз сделаешь?? Или "квадратики" каждый будут размером с пиксель?

(может, я чего-то в твоей вариации тетриса не понял... )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.