![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+]
|
Подкинте пожалуста идейку!
№1. Как бы в поле мувика, скажем, n на n разместить тонну другую JPG из каталога Dir, по паре другой в ряд? №2. Каждый JPG из этого поля должен откликатся в новое окно или в этом же мувике, но в другом поле с большим масштабом. №3. К каждому откликнувшемуся JPG нужно подсунуть еще и описание в это поле. P.S. Код не обязателен, нужна хотябы идея и направление работы ======> P.P.S. JPG-ов действительно 1000 и 1. P.P.P.S. прошло 5 дней стех пор как я узнал, что есть Флеш и я очень, очень счастлив что он есть. ![]()
|
[+]
|
Я тут поколупал LoadMovie.
Ни черта не получается! Походу во Flash 5 вообще нельзя вставить JPG во время действа? Так я понимаю. P.S. Help!!! - я уже все перерыл! P.P.S. А JPG-ов то тысяча! ![]()
|
5 Flash не умеет затягивать в себя на лету ничего кроме swf и текстовых переменных из файла
так что тебе нужно или переходить на MX или искать конвертиоку которая бы налету конвертирла твои JPG в SWF |
|
|||||
|
Попробуй, по-моему так если я конечно всё правильно понял. Можно конечно подругому(я делал по другому), но времени сегодня нет
Nikit0N in da house! Последний раз редактировалось NikitON; 31.07.2002 в 17:23. |
|
|||||
|
[+]
|
2 PanCake
Цитата:
Или это типа хитроназванная 6.
|
Поиск как всегда рулит
поищи тут на форуме уже обсуждалась тема что нового есть в MX и чем она лучше пятерки ) а вообще да это хитроназвнная шестерка) |
|
|||||
|
[+]
|
Цитата:
Сбегаю сегодня на рынок! Но первый вопрос все еще в силе просто перенесем его на рельсы МХ-а. Спасибочки... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|