![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
Я в программировании не особо понимаю... НО хочется понять! Кто может подробно описать (обьяснить) как работает динамика во флеше (меня интересует на данный момент текст). Прошу очень помочь!!! ![]()
|
|
Что ты подразумераешь под динамическим текстом (там много всего разной степени крутизны)
Но в общем - делаешь из текста (как вариант - из отдельных буковок) мувики и творишь с ними все что придел в голову ![]() |
|
|||||
|
Меня интересует такой процесс (сама работа скрипта , если я правильно понимаю):
Создаю отдельный мувик для буквы (буква я так понимаю должна быть динамическая???), и я хочу чтобы ВЕСЬ какой-то-там текст появлялся как сделанный мною выше мувик для буквы!!! Как это сделать? Каков весь процесс??? ![]() (Каков скрипт и куда его сувать???)
С уважением Ольга! Последний раз редактировалось lolka; 05.08.2002 в 18:51. |
|
|||||
|
|
... хотя чуть-чуть понятно. Я для каждой буквы делаю отдельный мувик и разгруппировываю эту букву в мувике, потому что если её оставить, как динамический текст, то её не получается вращать. Имена мувикам с буквами я даю типа 'LA' для буквы 'A', 'LB' для буквы 'B' и т.д., и при получении текста благодаря такому соответствию можно отображать последовательность мувиков с буквами, сообветствующую той или иной фразе.
|
|
|||||
|
Пример прикрепила..(теперь я надеюсь поймёте чаво хочу)
Подскажите как сделать текстовые эфекты!!!!???? ![]()
С уважением Ольга! Последний раз редактировалось lolka; 05.08.2002 в 20:14. |
|
|||||
|
|
Да, там скорее всего так, как я написал. Каждой букве надо в соответствие поставить мувик с этой буквой (разгруппированной) и больше ничем, а потом в зависимости от того, над каким текстом надо поиздеваться, дублицировать эти мувики, и крутить их и вертеть, как нравится. Можешь посмотреть, например, http://www.flasher.ru/src/stats_235/, это то, что надо.
|
|
|||||
|
Ну неужели мне прийдётся уйти ни с чем?
Уважаемые прошу помочь мне разобраться !!! С подробными обьяснениями и последовательностью действий! (я не хочу возиться с каждой буквой, на одну букву сделала анимацию и хочу чтоб всё предложение так проанимировалось, как это сделать? неужели так сложно это обьяснить??? я сообразительная я пойму!!! плиииизззз!!! мне просто нужно доходчиво обьяснить!!!)
|
Есть мувик с анимацией некоторого текстового символа, причем этот текстовый символ хранится в динамическом текстовом поле(а именно в переменной скажем txt="я"). Теперь после очередного проигрывания анимации мувика - ты изменяешь значение переменной txt="м". Вот и все. В инете подобных примеров масса.
|
|
|||||
|
|
А еще здесь был исходник, что-то вроде 'Текстовый эффект', можно посмотреть, как он сделан.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|