![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Мне часто говорят о моей странности. Хотя я даже не придумал до сих пор ничего, что можно было на это ответить. Иногда мне кажется, что даже обсуждать саму странность в той или иной степени странно. Так, соглашаться со своей странностью или же говорить кому-то о своей странности странно. Никому не нравится лезть в чужие странности, включая меня. Я знаю человека более странного чем я, но как ни странно, я не могу с ним общаться точно так же, как другие, нестранные люди. Меня точно так же тошнит, несмотря на то, что вначале казалось, что мы родственные души и сможем найти общий язык. Короче говоря, каждый раз когда c кем-либо разговор заходил о моей странности,ничем хорошим этоне заканчивалось. Самый нестранный ответ на фразу "Не обижайся, но не кажется ли тебе, что ты немного странный", который удалось придумать до сих пор - это странные письма, монологи и дискуссии подобно этой.
|
|
|||||
|
|
Каждый по-своему странный. И это хорошо!
Будь собой, мужик! И забей на тех, кто думает, что ты странный ![]() Отвечай им: "Какой есть". И пусть думают, что хотят ![]()
|
|
я обычно отвечаю, что у каждого свои тараканы в голове и мне мои очень дороги, а когда их перестанет устраивать такое место жительства, как моя голова, то они сами свалаят.
![]() |
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 i_look
Хорошая фраза, постараюсь запомнить (я про сваливание тараканов) 2 nimnul Я в таких случаях обычно пожимаю плечами (чаще мысленно) и предпочитаю сию тему не развивать. С др. стороны, мне это еще в школе говорили, а с тех пор воды (и не только) утекло немеряно. Привык А с другой стороны, проще прикалываться ![]() ЗЫ . Не помню, сколько раз мне энцифалограммы делали -- вроде мозги правильные, отклонений не нашли (или не сознались) ЗЗЫ . Я тебе не рекомендую становиться нестранным. Так (по крайней мере мне) проще и интереснее
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 09.08.2002 в 21:06. |
|
|||||
|
|
Странность говоришь!
я понимаю это больше всего (как мне кажется). Просто некоторые люди пытаются подстроится по других людей, обычно это бывают такие, которым говорят что они странные. Многие просто об этом не задумываются и не принимают это близко ксердцу. Но всетаки если ты принял это близко к сердцу и начинаешь об этом сильно задумыватья, то не исключено что ты покажешься окружающим еще страннее. Каждый человек сам по себе и каждый должен идти по своим приклонным чувствам, не задумываясь о своих странностях. Вывод: мне кажется что это заложенно в самой личности, и не нужно с этим бороться - нужно просто сказать себе "Пускай думают что хотят" и не поддаваться на мнение окрыжающих о тебе (ведь ты есть сама личность, которая странна в том что она есть). Будь самим собой и не подстраивайся под других.!! |
|
|||||
|
Странные вы все какие-то...
А вообще ИМХО нет ничего интересней, чем человеческие странности, и нет ничего лучше, чем интересный человек! |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
э.....
|
Цитата:
%) ![]() |
|
|||||
|
А я так считаю, что быть странным-это клёво! В лучшем смысле этого слова. Если ты лежишь с девушкой в постели и рассказываешь ей про скрипты-это странно
, но если ей это нравится....то сами понимаете. И вообще-быть таким как все-это скучно, надо быть самим собой! Тем более, что человек, который профессионально связан с компами не может считаться нормальным , потому как "нормальные" в них ничего не понимают-сам видел ..... Чет я как-то опять о своем.....о нетском....Типа надо спросить-почему тебе кажется, что я странный????? Ведь на самом деле странным выглядишь ты! ![]()
|
|
А какие именно странности? Они для окружающих не опасны?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|