![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Это здорово, но чертовски странно!
Если вы откроете эту страничку, ссылка на которую размещена в конце этого текста, вам откроется комната. Как только она появится, включите звук погромче и сконцентрируйте внимание на каком-нибудь объекте комнаты. После 1-2 минут вы начнете слышать шепот. И если вы прислушаетесь внимательно, голос будет повторять ваше имя. http://www.visi.com/~dell1/whatswrong.swf p.s. камнями не бить
|
Banned
|
Эту комнату у нас по телеку показывали уже
![]() |
|
|||||
|
|
старьЕ
|
|
|||||
|
[+] за мат
|
2 chouchou
мля... ты представляешь что произошло... у меня кулер dragon orb 3 37Db, поэтому загрузив страничку я всё пытался услышать шепот, но ни как не получалось, сделал звук на полную мощность... и вдруг услышал я "шепот".... мля я забыл где сердце у меня с права или с лева... аж всего передернуло весёлый прикол ![]()
|
нех*ясебе шёпот
Я чуть со стула не упал |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
С...и, вот напугали гады!
Но я то крепкий, а ежели кто со слабым сердцем посмотрит, то придется скорую вызывать!
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
"simple"
|
я видел это раньше...
ено то ка несколько секунд.... теперь увидел послностьюю... ЗЫ: извиняюсь за трудночитаемстьтектса - после просмотра этого творенья я по клавишам непопвадю... ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
я ща всем в аське кто в онлайне кинул эту мессагу...
действительно было смешно... смотреть на их реакцию, выраженную словами... хотя у самого до сих пор рука нервно подёргивается... зато какой поток адреналина!!! 8-) |
|
|||||
|
Banned
|
уроды блин!
очень страшно! ненавижу такие приколы а тебя метон в игнор запихну! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |