![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Только-только закончилось у нас в Краснодарском крае, как пошло-поехало в Европе! Курск, Останкинская башня, 11 сентября в США, чуть не ежедневно бьющиеся самолеты по всему миру и т.д. и т.п. - ничего себе тысячелетие начинается! Случайно ли это?
|
алкаголик и придурок
|
не вдаваясь в подробности - да, приближается
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
добавление: А вот что вы думаете по поводу лирики ГО - "Армагедон - п*ц!"?
ЗЫ: Winnie The Pooh - эт не к тебе |
|
|||||
|
А я думаю - прорвемся !!!
Мне кажется, все начала столетий как-то неблагополучно проходили. А насчет Е.Летова я поражаюсь: как столько дерьма одному человеку в голову влазит Последний раз редактировалось Darina; 13.08.2002 в 01:34. |
|
|||||
|
|
По евроньюс недавно прошла информация, что форма Земли изменилась, а именно Земля пухнет в сторону экватора и еще больше сплющивается с полюсов. Вот вам и объяснение.
|
F1
|
Совпадения?
Что такое совпадения?
|
алкаголик и придурок
|
Darina
Ну дерьмо оно просто так в голову не лезет ни с того ни с сего . Насчет "п*ц" - это не про евреев, про п*=в. |
|
|||||
|
ИМХО и через сплющивание прорвемся!
Все, что эволюционно, подлежит человеческой адаптации! И совпадения - они из-за того, что все больше в жизни опасного нами же созданого, но вряд ли из-за "верхнего" вмешательства. 2sts Так а чего ж столько дерьма не влазит в других людей, в равных условиях живущих с Е.Л.?! Нет, он интересный человек, но нефиг валить с больной головы на здоровую! ...ИМХО Последний раз редактировалось Darina; 13.08.2002 в 01:55. |
|
|||||
|
насчет армагеддона (который кстати пишется с двумя "д") все очень сложно. но НЕЧТО грядет сто пудов.
причины и поводы можно искать разные и верить в разные: 1. нострадамус предсказал кучу всякого дерьма на этот период, а он пока не ошибался 2. человечество загадило планету так, что природа уже сама начинает от него избавляться 3. все в мире движется от чего-то к чему-то, постепенно меняясь. тонкие миры, энергии и т.д. и и т.п... лично мое мнение, что от 2/3 населения давно пора избавиться. другой вопрос, что я, как и все тут присутствующие, конечно же надеюсь, что войду вместе с близкими мне в оставшуюся 1/3, но тут уж как фишка ляжет... но то, что нечто будет, это скорее всего... вы посмотрите хотя бы на то, каким стремительным витком понеслось вдруг время. взять хотя бы нашу проф. область: еще 10 лет назад компы были с комнату, а по уровню равнялись калькуляторам, а сейчас уже ого-го.. и далее в том же духе у кого как фантазия летит
|
Banned
|
старикашка который предсказал вторую мировою войну (дату) тогда он наверно не был старикошкой ещё, обещял войну 8 августа, я тогда очень сильно боялась, но видимо что то там незаладилось, вобщем теперь я осознанно живу в незнании, и это поверьте экономит кучу нервофф.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|