![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Как снизить вес ролика( или мульта не важно), короче чтобы байт поменьше было и грузился быстрее.
И от чего зависит в основном размер ролька. |
|
|||||
|
больше всего растровые картинки, инклуженные шрифты..
лучше делать например одну кнопку, и AS'ом размножать их и назначать акции ![]() |
|
|||||
|
|
1. Jpeg Quality
2. Sound Bit Rate. 3. motion tween 4. количество линий и заливок (чем сложнее рисунок, тем больше размер). И конечно побольше использовать AS избегая ненужный motion tween (например rotation и т.п.). + слова WD` |
|
|||||
|
|
И поменьше кейфреймов. Особенно в слоях с шейпами. Каждый кейфрейм - новый шейп. Отсюда вывод: скрипт - в отдельный слой.
|
|
|||||
|
|
Сасибо, учту
|
|
|||||
|
|
А ещё если не в лом расскажите как AS работает и как кнопки копировать и всё такое
![]() |
|
|||||
|
|
не обязательно это должны быть кнопки, просто ,допустим, ты сдеал (ну раз уж дело пошло про кнопки) кнопку то не обязательно рисовать такую-же кнопку, а можно ее вытащить из библиотеки и назначить ей другую акцию, но надпись на кнопке нуно будет сделать отдельно, и за счет того, что кнопка дублируется из библиотеки размер будет меньше.
можно и избежать motion на rotation, написав на мувик onClipEvent (enterFrame){ this._rotation += 1; } т т.д. А вообще самjt хорошее дело - это поразбираться в исходниках и делать собственные анализы. |
|
|||||
|
|
Я так и делаю. Ищу на форуме в исходниках, но пока с flashem наком меньше месяца и ничего не знаю.
Так что учиться, учиться и ещё раз учиться. А ты давно с Flash ем ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я тоже как на форум попал.
Вот у меня гавно тут такое, я скачал месяц назад Flash MX а тут сегодня как раз, время пользования кончилось, но за пару дней я скачал ещё типа разок, чтоб переустановить и заного юзать прогу. ......... Ну вот установил, а он выдаёт типа что время пользования вышло и прсит зарегить её. Вот чё делать?......как теперь? Я вроде всё удалил от старой, всё по овому установил, а нифига не пашет. ЗЫ Деньги есть, я бы купил CD нет возможности. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|