![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите решить задачу:
В flash-ролике есть 6 кнопок которые должны переключаться между собой с помощью каких-либо кнопок на клаве. Вопрос : Как сделать так что-бы они переключались между собой используя только 2 клавиши на клаве???Мда..........в чём беда мне надо что-бы кнопки уходили не в down, а переключались между собой до выбора пользователя, ну так как tab i shift, кстати когда иx активизируешь, начинают дубдлировать tab i shift - кнопки UP и DOWN, мне нужно что-бы работали UP и DOWN, но пока tab не нажать они не работают, мда ......... Кстати мучаюсь уже неделю думал сам найду решение, вот что накопал работает только для dynamic полей- этот код ещё: Активизирует рабочее поле в браузере без клика мыши, тоесть обьясняю вот в Mozilla 1.0 пока не кликнешь мышью по флешу кнопки не работают- ЭТО ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ МНЕ НАДО РЕШИТЬ TАК КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОД FLASH MOZILLA 1.0, И МЫШКИ НЕ БУДЕТ ???? Кому интерестно могу скинуть исходник. Короче, помогите кто чем может ????
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|