![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет, ALL!
По адресу www.agf-i.pisem.net выставил так называемую BETA версию своей работы. Решил попробовать работать во Флэш MX около месяца назад. (до этого, очень давно, на втором флэше рисовал мультик на местное телевидение). Был у меня html-ный проект. Решил сделать ферсию во флеше. Естественно, возникли вопросы, почти сразу нашел этот форум. Первый вопрос был 100%-чайниковый, но на него получил ответ. Огромное спасибо Max N Chubin_(у). Кстати, MAX, написал универсальную функцию по swap-ированию N-колличества объектов по принципу Windows-окон ...КОРОЧЕ... Большое спасибо всем, кто спрашивает, еще большее спасибо тем, кто отвечает, а также Max N Chubin_(у) лично, который помог мне поверить в свои силы и убедить меня, что я не один! P.S. Уважаемый All, буду признателен любым отзывам.
|
|
Конечно, всем!!!, тем более что я написал:
цитирую: «...P.S. Уважаемый All, буду признателен любым отзывам...» А MAX(у) именно – отдельное спасибо: он был у меня первым – спокойно!!!! P.S.: «... из личного досье: 24 года, женат...»
|
Чего - веселенько. Мне понравилось....
|
|
...спасибо, FlashDay
Я обязательно учту Ваши пожелания ![]()
|
2 Alexey (G-fi):
Честно говоря я уж забыл что там за супер функция, которую я написал... старый я стал - склероз... ты так громко то не кричи моё имя, а то как-то неудобно перед людьми. вот представь, МЕТРО, утро, толпа народу, все втыкают молча, тут я начинаю подпрыгивать из толпы и тыкая перстом в твою сторону кричать - Цитата:
а ссылка твоя: Socket Error Connection to Remote Host timed out видать народ как ломанулся смотреть, так и завалил хост! Успехов! зы: поменять что ли ник? например на Lexuss? ![]()
|
|
ну наконец-то, Max, а то тишина... тишина... (думаю – не понравилось)... пришлось пойти на крайние меры
есть mirror по адрессу: http://balloons.km.ua . Посмотри, утешь молодежь. Lexass!!! Привет, что-то тебя не слышно: не язвишь, не подкалываешь . Твое мнение ценно, как и всякого, все-таки давно живешь на форуме (если верить дате) многое повидал...Али обиделся? ![]()
|
|
2 Max N Chubin_
забыл пояснить: первый адресс: agf-i... шароварный на hotbox-е (у них иногда проблемы бывают бывает), а второй, что я дал – наш, купленный...
|
по моему скромному мнению - дизайн симпатишный, но навигация немного сложновата (для меня), так и хотелось увидеть где кть внизу узенькую навигационную панельку (читай менюшку). Ну это я ворчу по стариковски...
Еще маленький баг увидел, или это задумка автора? Када об авторе показывается мувик, тотам в рамочке верхний левый уголок не туда повернут... Ну а в целом приятно так было посмотреть... ну тоскливо было смотреть на проценты в загрузчике... всё таки 139 кб это немало! Попробуй поработать над графикой, мне кажется что размер можно (и нужно) уменьшить раз в 5! Гы, но все равно - здорово! Скока денег?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|