![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Вот столкнулся с непонятной проблемой:
В Нетскейпе и Опере не получается поменять свойства тега <embed> из яваскрипта. Присваиваю ему name и пишу типа moviename.width=10 - в ответ ничего не происходит, хотя скрипт успешно выполняется. Просмотреть свойства получается, а вот изменить их - нет. В ИЕ таких проблем не наблюдается как с тегом <embed> , так и с <object>, всё меняется без проблем. Перепробовал все возможные способы, юзал как ID, так и NAME, юзал полные пути к тегам (н-р window.document.moviename) вставлял параметр swLiveConnect (Опера с этим параметром иногда вообще выгружатся) И ещё, также не работают в Нетскейпе и Опере и флэш-методы с тегом <embed> , в ИЕ - всё на ура, пишу moviename.Loadmovie(0,"moviename.swf") и всё лоадится. Может Netscape, Opera вообще не приспособлены к флэшу, может так и должно быть? Напишите, пожалуйста, если с этим сталкивались или если что про это знаете. Ато весь сайт переделывать надо будет ![]() |
|
|||||
|
|
млин ничего я как нить напечатаю статью о том зачем делать (и надо ли?) под "другие" браузеры...
ради 3-5% стока е**и.... а зачем??? повесь на сайте табличку: для просомтра этого сайта необходим internet exsplorer!!
|
А как же тогда угодить линуксоидным юзерам? Они все работают под нетскейпом илимозилой (тот же нетскейп).
Они ведь тоже люди и тоже флэши смотреть ![]() И кста, по недавней статистике процент преобладания ИЕ в инете упал на пару процентов. Так что .... кто его знает, что дальше будет ![]() А вообще, скорее всего мою траблу можно разрешить, но как - мне об этом ещё не известно. Вот щас пойду на сайт макромедии и напишу им петицию, посмотрим, шо они ответят |
|
|||||
|
|
exsplorer есть и для других платформ!!
|
да ну нах все эти ваши оперы кривые!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|