Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.11.2002, 18:44
Ritor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ritor Посетить домашнюю страницу Ritor Найти все сообщения от Ritor
  № 1  
Ritor

Отправить сообщение для Ritor с помощью ICQ
По умолчанию Загляните...

http://names.terrainfo.ru/ritor/ мой второй проект.

http://www.diskoland.narod.ru мой первый проект.

Старый 15.11.2002, 18:52
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 2  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
ужас...
no comments...

Старый 15.11.2002, 18:52
voro_bej вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для voro_bej Найти все сообщения от voro_bej
  № 3  
voro_bej

О, господи...
Слов нет.
Молчу.

Старый 15.11.2002, 19:08
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 4  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
На первой ссылке одни фиговые листочки и надпись "Ундеконструкшин". Этими самыми фиговыми листочками срама вам не прикрыть.
На второй ссылке первая страница похожа на помойку. Грузится бытый час. Прелоадер чужой, надоел уже. И ради чего называется мучался мой модем? Ради овратительного растра? Статичного? А флеш там зачем?
Вообщем идите и нарвите себе еще парачку фиговых листочков.

Старый 15.11.2002, 20:12
Ilya ONiSiForOv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ilya ONiSiForOv Найти все сообщения от Ilya ONiSiForOv
  № 5  
Ilya ONiSiForOv

1 проект просто ужас аж глаза режет!!!!!!!!!!111
2 проект

я все сказал
Он был простым очкариком,
Но страшно деловой.

Старый 15.11.2002, 22:23
maxim317 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxim317 Посетить домашнюю страницу maxim317 Найти все сообщения от maxim317
  № 6  
maxim317

Отправить сообщение для maxim317 с помощью ICQ Отправить сообщение для maxim317 с помощью AIM Отправить сообщение для maxim317 с помощью Yahoo
Главное начать!

Старый 16.11.2002, 02:19
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 7  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
КРУТО!!!!!!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!

если ты знаешь сам что твоя работа полнейший отстой нахера ее вешать и просить что б заценили? нравиться когда тебе на голову срут?

Старый 16.11.2002, 04:03
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 8  
Cerber

lol

Старый 16.11.2002, 15:17
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 9  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ

Старый 18.11.2002, 12:14
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 10  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
ацтой. полной загрузки первого не дождался, хватило с меня и банеров с яркой надписью "скачайте винрар!"... а по второму даже побродил... фотки школьные посмотрел... и вот скажу я вам, единственное, что мне понравилось на этом сайте - на одной фотке, в классе, у одной девочки заколка в волосах прикольная

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.