![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Однажды когда я решил поставить себе простой и одновременоо хороший телнет клиент я выбрал IP-tools...
красивая штучка =). по нему даже функцию хуиз можно делать ... я и сделал =). для icq.com =) оно мне сказало что 17 ноября в 5 20 по гринвичу домен будет свободен. прикиньте да ... разбагатеть только так... и вот в єто время по украине я запускаю свой браузер иду но имена.ком.юа и вотте на домен занят ... еще раз хуиз нет свободен... иду на регистер ком (картинка в атаче)... и о горе у меня нет визы класик... а мог ведь стать багатым =)
... Последний раз редактировалось Самурай; 20.11.2002 в 14:10. |
|
|||||
|
Так а почену не зарегистрировал ?? ?
|
Ветеран форума
|
я честно говря даже не знаю... все украинские говорили тчо занят , америкосы , немцы и французы что свободен....
2Витька ТАК КАРТОЧКИ ТО НЕБЫЛО!
|
Ветеран форума
|
я напрмер ругался что у нас через попу =)))
три захода на регистер ком - занят четвертый и пятый - свободен... вечерком - домен занят =(
|
Ветеран форума
|
это он уже занят а в период 17 ноября с 3.20 по 3.57 еще свободен был =)
|
|
а там всегда был сайт inter select quebec со ссылкой на web.isq.com ? просто не в курсе....
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|