![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
В принципе вопрос задан в теме. Поясню:
У меня сайт в разработке. И каждый паге - это таблица с флашками, где по центру меняющаяся часть. Так вот можно ли сделать так, чтоб сначала предзагрузчик показал что он загрузил все флашки - а потом все показал. Как сначала полностью загрузить паге с предзагрузчиком и только тогда показать?! Спасибо заранее. П.С. Мог бы кто-нить выложить пример предзагрузчика (исходник), или дать на него ссылку. |
|
|||||
|
|
Можно законнектить мувы через JS. Но работать будет не везде.
|
|
|||||
|
|
Пасибо,
а есть варианты чтоб везде работало? |
|
|||||
|
|
1. Насколько я знаю, проблема в том, что Опера и NS 6.x не поддерживют передачу параметров из JS флэш, но из флэша команды JS выполняются нормально. И если каким-нибудь образом из флэша проверять/устанавливать флаг в JS... А как это сделать?...
Но, если не надо одновременно запускать эти флэшки, а только одновременно показать, то решение простое: накладываем сверху непрозрачный динамический слой, в котором индицируем (это делаем на JS) ход загрузки, и, при достижении 100% по всем, убираем слой ![]() 2. Другой вариант - коннектить флэшки через сервер. PHP/CGI/... Только, тут по-моему, совсем одновременно не получится 3. Может, ещё кто-нть что-нть подскажет... Последний раз редактировалось TTS; 24.11.2002 в 13:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|