![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от торможения одной небольшой части фильма. Там несложная графика, но кадры очень разные (взрыв). Общая скорость 10, а при проигрывании этого мувика - меньше 5???
|
|
|||||
|
|
Оптимизировать.
Процесс этот специфический, особый для каждого мувика....... Меньше больших прозрачных вещей, больших маскированных клипов на первом плане, больших объемов текста, больших...... А ещё можно убрать Лишнее. Последний раз редактировалось TTS; 10.12.2002 в 22:20. |
|
|||||
|
|
Мнэ... Вообще конечно порой становиться интересно: как это не асме пишуться чудные демки, с 3д, по 64кб-128байт, которые работают на 486, а на флэше примитивнейшая анимация тормозит... Хотя... ладно, хорошо хоть это есть... :)
По этому поводу возникает такой вопрос: а нельзя ли каким-либо образом эти кадры "закэшировать", чтобы ускорить воспроизведение? А, и еще: возможно ли сконвертить некую последовательность кадров (но не целый, а лишь часть мувика который тормозит) в анимационный гиф, а затем интегрировать во флэш, вместо оригинальных. И еще такой: Какие вообще нужно иметь параметры железа, чтобы с комфортом просматривать флэшки где-то на 24 фпс? |
|
|||||
|
|
Барсучонок, ты говорила про бледную поганку, где она? Не нашла.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А я вообще не железо ругаю, а тех создателей, что окна пишут. Почему у меня в 98-ых окнах флэш-ролики тормозят, а в ХР ( у меня же, на одном компе) , те же самые флэш-ролики - летают? |
|
|||||
|
|
Не обязательно же ловить кадры, можно ентерфрейм останавливать и без суеты делать PrintScreen. Но мне почему-то это не кажется хорошим выходом из положения - объем-то как изменится..
Я вообще-то намекал на то, что если бы мы посмотрели хотя бы как это выглядит, посоветовали что-нибудь конкретное. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|