![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Собственно, в целях экономии места хочу звуковую фонограмму клипа слепить из двух частей - ритм секция записана коротко, а солирующие инструменты - в полном объеме фразы. Фактически, у меня получилось 8:1 (на восемь повторов wav'а с ритмом - 1 с мелодией).
Положил ритм в один слой (указал повторы), мелодию в другой, задал синхронизацию с началом, однако звук разошелся. Какой есть способ сделать так, чтобы оба звуковых файла проигрывались синхронно? |
|
|||||
|
У меня та же проблема. Да вот ничего толкового, пока, не получается
( Может, как-то через action-script?
|
Человек и Здание
|
Да не должен бы разойтись... вообще-то... Синхронизировать программно не получится - если только все делать программно, и все равно синхронизация будет только по старту, т.к. другой программно сделать нельзя, а раз так, то руками делать проще - значительно быстрее и понятней.
У тебя звуки стартуют в одном кадре но в разных слоях, правильно? Метод синхронизации start вовсе не подразумевает, что все звучащие звуки будут выравены по началу - это обеспечивается тыканьем всех звуков в одном кадре (в разных слоях). Второе - сходятся ли звуки сами по себе (проверь в CEpro или где-нить еще), попробуй послушать несколько циклов. Еще одно. А ты уверен, что при твоем подходе масса экономится? По моим прикидкам, в твоем случае это нафик не нужно - если срастить оба трака в SF или CEpro в один, массы будет меньше. Масса соло будет одна и та же, независимо от наличия в ней ритма или с небольшой прибавкой. Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста. (хинт: лучшая поправка - это пример ![]() )
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|