![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я не так давно начала работать во Flash. На своём компьютере я установила Flash MX. Сначала всё было хорошо, но вот уже три дня, как я вижу, что на панельках некоторые команды написаны каким-то жирным неразборчивым шрифтом, похожим на иероглифы. Например, на панельке Tools слова: View. Colors. Options. Или в панельке Actions-Frame вообще все команды так написаны. Я не могу, например, найти команду "get URL". Если кто-то знает, скажите, пожалуйста, из-за чего это происходит? Может, вирус? Или что-то сбито в настройках Windows, и он неправильно стал "поддерживать" Flash? |
|
|||||
|
|
интересно, что ответят модераторы, а у меня жирный шрифт в окне свойств........ а в чем дело?_)
|
|
|||||
|
wanted
|
А пробовали переустанавливать Flash?
|
|
переустановка никаких результатов не дает. Я думаю, что может из-за того что слишком много шрифтов, и один вписался в системный?........аааааааа????
|
|
|||||
|
Всему виной шрифт Small_Fonts. Удалите его, если он Вам не нравится.
|
|
попробуй зайди в настройки рабочего стола>оформление
дальше выбери из списка тему : обычная виндовс надеюсь поможет....
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|