![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Делаю в 7-м шопе текст, накладываю на него эффект. Хочу это дело перенести во флэш MX, ибо во флэше встроенных эффектов для текста нету.
Сохраняю в EPS, пытаюсь грузить из флэша - ругается, говорит, что не до конца понял файл. Гружу Adobe Illustrator'ом 9-м - ок, нормально. Сохраняю в нём как файл для 8-го иллюстратора. Пытаюсь этот eps загрузить во флэш. Почти то же самое, так же ругается, правда создаёт несколько символов, но там кроме самого текста, но без эффекта - каша. Прямоугольники какие-то. Как экспортнуть из шопа 7-го текст с наложенным эффектом во flash mx? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
file - import - Paths to Illustrator
если версия нормальная, а вообще то как можно перенести растровый эффект в векторный вид еще и во флэш... лихо ты конечно...кидай растр, потому как даже если ты закинишь его в вектор оно будет столько весить для достижения эффекта как в растре...короче это гонево |
|
|||||
|
|
Даже если мне надо просто stroke сделать? То есть, обводку букв другим цветом?
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
да делай это все в векторных редакторах..зачем этот геморой с фотошопом????
![]() |
|
|||||
|
|
Не умею я потому что с векторными редакторами работать..
|
|
|||||
|
|
Что хочу сказать - Учись!
Я так все в Fireworks делаю. От туда все очч... хорошо перегоняется, со всеми примочками от фотошоповских плагинов.
|
|
Имеется в виду Macromedia Fireworks?
Пошёл смотреть, что это такое.. На сайте написано - bitmap editing. Или там можно в вектора преобразовывать?.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|